考研吧 关注:5,453,852贴子:40,610,440

已经决定二战

只看楼主收藏回复

去年12月考的研,到上个月16号出的分数,我考研失败了,很平静,其实严格意义上也不算是失败,虽然分数很糟心,但是和我预估的差不多,在我预料的范围之内。

来自iPhone客户端1楼2017-03-02 09:17回复
    加油

来自Android客户端4楼2017-03-02 09:19
    收起回复
      考完研,我自知考不上,一月份就找了一份实习且干着,并且在二月底考试了解招聘信息。

来自iPhone客户端5楼2017-03-02 09:20
        本来一切都按照我之前的计划有条不紊地进行着,但是考研这件事真的在我心里扎了根,我突然就犹豫了,难道我就真的放弃了吗!我真的要找工作了吗!

来自iPhone客户端6楼2017-03-02 09:22
          然后呢,再战吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-02 09:22
            或许有些人说的对,你考研的目的还不是为了将来好找工作吗!(指我自己)

来自iPhone客户端9楼2017-03-02 09:23
            收起回复
              这里还是解释一下,我本科就是普通一本,大学也没好好上,水了4年,学历也不够看,也有名校情缘(211或者985)所以当初决定考研

来自iPhone客户端10楼2017-03-02 09:32
              收起回复
                我想了一下,决定还是二战!虽然这么说比较土,但是我想再给自己一次机会!从当初中考或者高考,我也都是失利,我当时没有选择复读,而是将就着上学,这次考研我觉得是我最后的机会了,所以我真的无论如何不想放弃

来自iPhone客户端14楼2017-03-02 09:39
                收起回复
                  一起加油

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-03-02 09:41
                    加油楼主 你才复习一个月

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-03-02 10:18
                      我咋就复习一个月了?!

来自iPhone客户端17楼2017-03-02 11:14
                        我去年三月份中旬吧,我就每天背着小书包去我们学校南书院复习了,我也是很努力的好嘛!

来自iPhone客户端18楼2017-03-02 11:15
                          二战可以去研秘看看,研秘

IP属地:安徽19楼2017-03-02 11:50
                          收起回复
                            上师大?

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-03-02 12:31
                            收起回复
                              加油

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-03-02 13:21