蝶恋风云吧 关注:230,827贴子:6,292,553

智障年年有 今年特别多

只看楼主收藏回复

长话短说,挂一个代打,活久见系列。我就想问,代打都是牛比么?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-02 07:59回复
    小可爱亲友是时差党 2.11约的代打君 应该是国内12号。周天 那下周打 ,没毛病。可是这都两个多星期了 就打上6段?那老板不想打退钱退单有问题么?你打了多少给你多少钱有问题么?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-02 08:06
      一开始他贴出了2.20号的约jjc记录。不会是搞错了吧 这一个星期6段 差不多吧??结果亲友贴出了2.11的记录。真是给你厉害坏了啊,代打君!还想秀一波战绩,代打战绩不好看 干嘛要找代打??我仿佛智商受到了侮辱??

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-03-02 08:13
        直播诶

来自iPhone客户端6楼2017-03-02 08:15
          话不多说 直接问什么人 我和他什么关系关你屁事 人家让我过来问还不够说明关系么?他嘴笨不会说话 就活该受冤枉气??脸大如盆啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-03-02 08:18
            万56啊也不能分分钟上个十段吧……

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-03-02 08:25
            收起回复
              我看到楼里有小伙伴说 1w56不可能分分钟上10段 我知道啊 所以号主也在一直做任务一边换装备一边打的。现在更新没有装分图 好像是1w8的样子。算是配合了吧。而且。也才打到6点而已。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-02 08:31
              收起回复
                10段补分 我承认,不过这说话口吻 大兄弟是不是不太客气?不过这个上段期间的刷币也要号主来负责多给钱我也是醉了?最后,真的有人花钱找个代练躺jjc么?这仿佛在欺负萌新不懂啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-02 08:35
                  最后 作为一个躺枪群众 我来撕一波 大兄弟 我就是来帮亲友说两句话 我一没骂你 二没打你 我哪里恶心了?还有 我要是个代打 亲友还用得着找你?用用你几乎没有的智商好么?真是哔了狗。我很忙的好么 特么还有一堆论文要交 日哦!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-03-02 08:39
                    尊重对方,这个人的具体id我打了码,交易群id没有。最后他应该是370退了230 0-6段收了亲友140 这个钱我们不要了,就当买个教训,写这个818也是给一个反面例子,现在真的特么是个人都能代打了?还能不能有一点职业操守??小伙伴们,代打需谨慎啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-03-02 08:43
                      腊鸡游戏 我就不a 我就bb

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-03-02 09:14
                        煞笔女婿。。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-02 09:19
                        收起回复
                          这代打谁。。。你应该把他的什么门牌贴出来

IP属地:四川18楼2017-03-02 09:35
                            有兴趣了解的可以私聊 我就不公开发了 给人家留点面子。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-03-02 10:05
                              吃瓜

IP属地:贵州来自iPhone客户端20楼2017-03-02 10:19
                              收起回复