g2a吧 关注:1,137贴子:7,719

回复:公告:充值失败、无法联系在线客服、验证码无法刷出问题

只看楼主收藏回复

支付宝订单号:2017101821001003950217660499
opskins充值了250美元,没到账,麻烦处理下吧。
这可是我们的血汗钱啊,急死了。

IP属地:河南54楼2017-10-18 22:39
收起回复
    充了钱不到账邮件发了带图片没人回

IP属地:河北来自Android客户端55楼2017-11-13 14:16
    收起回复
      @无敌三脚猫双子
      请参照该贴

56楼2017-11-13 16:45
        @sky心若止水1
        请参照该贴解决您的问题

57楼2017-11-13 16:46
          11月11号凌晨4点flamecases G2 转支付宝充值20刀,至今未到账。客服要支付凭证当天就马上发可,一直说什么在查,就这么一笔交易查到现在还没到账或者退款!!!!!!

IP属地:广东58楼2017-11-13 23:44
          收起回复
            如何用订单号查询退款进度?

IP属地:北京来自Android客户端59楼2018-06-26 08:13
            收起回复
              你好我问下,我用比特币充余额,因为有一个比特币发送延时,现在发送成功了,但是g2a余额没有增加咋么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端60楼2018-07-03 15:42
                我的账号显示封禁了 请问应该怎么办

来自Android客户端61楼2018-12-19 22:18
                  你好,我们这边想要接入g2a,请问申请在哪

IP属地:浙江来自iPhone客户端62楼2019-01-04 15:55
                    怎么联系G2A的安全部门呢?他们给我发了一个访问代码 这个东西有什么用啊

63楼2019-03-22 16:48
                      楼主好!我今晚在g2a网站上买了3个COD,6,8,11;6跟11激活没问题,8试了十几遍就是激活不了,说是key不对,怎么办?

IP属地:北京来自Android客户端64楼2019-04-09 23:35
                        请问客服不回消息 我想进行退款 这种情况怎么办

IP属地:河北来自Android客户端66楼2023-11-20 17:47