肩上的脚丫吧 关注:582,844贴子:65,539,289

【惨案】被陌生异性送小礼物示好

只看楼主收藏回复

各位帅哥美弟们会怎么做呢

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-03-01 12:02回复

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-03-01 12:05
      最近本圈一直人淡如菊窝在图书馆学习 昨天在听英语听力的时候突然感觉有个人来到我面前 我抬起头看到一个短发女孩子拿着一听果汁 放在我桌子上就走了 还留下一张字条 写请我喝果汁

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-03-01 12:05
      收起回复
        异性 那可以不看了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-01 12:08
          本圈不是第一次遇到这种事情了 毕竟高中时也是美得三里之内有点名气厚我是很小心拿着果汁走到她身旁 很亲切地跟她说谢谢 我不要你的东西 然后就回到了自己的位置上

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-03-01 12:09
          收起回复
            恭喜你哦

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-01 12:12

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-03-01 12:14

来自Android客户端11楼2017-03-01 12:15
                  你扶住胸口嘴角上扯婊示感谢下次就不会有这种尴尬了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-01 12:15
                    好了知道你又帅又有气质了,请艹窝

来自Android客户端13楼2017-03-01 12:15
                      本圈很不解 陌生人的东西我本就不该收下 不然我要怎么还她人情哦 很好声好气跟她道了谢 却被说成像个罪人一样

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-03-01 12:16
                      收起回复
                        你桑了个女孩柱的心惹

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-03-01 12:16
                          收到食物当然是吃掉啦

来自Android客户端16楼2017-03-01 12:17
                          收起回复
                            女人何苦为难女人

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-01 12:17
                              这几天来图书馆心惊胆战 怕被报复开个玩笑 我倒是不觉得什么 就是感觉像是伤了她 心里会不太舒服

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-03-01 12:19
                              收起回复