转笔吧 关注:140,056贴子:2,070,979

【互助】【问答】转笔3月吧友互助贴 有问题一律来这里

只看楼主收藏回复

此贴为笔吧吧友互助贴。
有关于转笔方面的疑问均可回帖提问。
也希望有心的吧友能够抽一点点时间来回复一些力所能及的问题,这样大家就能少看到一堆伸手提问贴,对自己也有一定的好处,也是为笔吧做力所能及的贡献~
请大家千万不要把这个贴当做儿戏,新人对玩笑话和错误的答案是没有分辨能力的,谢谢合作~
(吧务常驻)

1楼2017-03-01 10:00回复
    谁的g3

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-03-01 20:08
    收起回复
      Thumb Around Reverse 哪里发力,怎么接笔?

3楼2017-03-01 20:22
      收起回复
        flpa后常接什么好的衔接

来自iPhone客户端4楼2017-03-01 22:49
        收起回复
          绿sp杆相比原版,comssa分别感觉如何

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-02 00:12
          收起回复
            bak fall总卡在无名指,怎么破

来自Android客户端7楼2017-03-02 08:00
            收起回复
              为什么slofis的气质与常人不同

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-03-02 21:10
              收起回复
                最近伊诺的挺多dr胶都有点瑕疵啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-03-03 02:10
                  什么笔适合萌新?

12楼2017-03-03 18:00
                  收起回复
                    完全记不住这些英文怎么办,看你们像看天书一样

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-03-03 18:19
                    收起回复
                      谁来回答下我的问题。。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-03-03 22:27
                      收起回复
                        新手想学着改笔,国内有什么容易买的材料?

来自手机贴吧16楼2017-03-04 08:47
                        收起回复
                          求助:笔杆大多是塑料杆,感觉很滑怎么破?

IP属地:山东17楼2017-03-04 13:05
                          收起回复
                            求告知购买方法

来自Android客户端18楼2017-03-04 13:51
                            收起回复
                              menowa这个用的是什么盖。。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-03-04 14:31
                              收起回复