轻小说吧 关注:263,523贴子:1,965,558

回复:【求书+提问楼】2017-叁月

只看楼主收藏回复

求催泪的日轻小说名字(实体书)或者漫画名字也行

IP属地:湖北来自iPhone客户端149楼2017-03-26 22:32
收起回复
    男主是兽人或者是转生成兽人的轻小说,半兽人也行

IP属地:浙江来自Android客户端150楼2017-03-27 01:35
    收起回复
      求一些种田开荒问,像是迷宫制作,蜘蛛子,史傲天类似的文章

IP属地:德国来自iPhone客户端151楼2017-03-27 03:57
      收起回复
        想問一下,我心之劍整體如何?我只看了第一卷並沒有很喜歡,不過最近想翻些舊書

来自手机贴吧153楼2017-03-27 23:04
        收起回复
          回复 @怒梁清空 : epub链接:http://pan.baidu.com/s/1kVRve1x 密码:8pqd

IP属地:内蒙古154楼2017-03-27 23:38
            有没有最后和御姐在一起的轻小说 最好是日常向的 不是打打杀杀的 感谢啦

IP属地:广西来自iPhone客户端155楼2017-03-28 01:34
            收起回复
              轻一点的有趣的故事
              如果有新颖有趣的魔幻就更棒了 谢谢
              (我知道求伪娘也不会有人理我的)

IP属地:广东来自Android客户端156楼2017-03-28 08:42
              收起回复
                女主强势的剧情甜一点,ge的最好不是转生的

IP属地:河北来自Android客户端157楼2017-03-28 09:19
                收起回复
                  新萌求书,最近读了《胰脏》和《三日间》,想求本类型差不多的,

IP属地:广东来自Android客户端159楼2017-03-28 15:35
                  收起回复
                    回复 @MIKU酱MYLOVE : 《三日间的幸福》作者别的作品,或《我成了七大不可思议的意义》与《倾听你的颜色》。

IP属地:福建160楼2017-03-28 17:48
                      新人混脸熟,然后我想知道有没有女主比较龙傲天的带点恋爱类的小说!

IP属地:浙江来自Android客户端161楼2017-03-29 00:38
                      收起回复
                        新人求解。就是日系轻小说有时候一些词语上面有一些很小的类似补充的词语,那个有什么特定名称吗?手机能打出来吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端162楼2017-03-29 01:45
                        收起回复
                          请问机巧少女和魔劣那套比较好呢,选择困难症

IP属地:贵州来自Android客户端163楼2017-03-29 15:17
                          收起回复