欧宝丽珠宝吧 关注:21,558贴子:22,367

亿万年的等待,只为与您相聚!

只看楼主收藏回复

在无尽的时光中历经磨练。终于一朝花开,艳惊四座。有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种蛰伏其实是包含着的一份希望,有一种静默其实是惊天的告白。
〖紫玉〗
致力于提供精品宝石,打造顶级收藏佳品。
vx:zilv888

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-28 20:36回复
    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。-秦观《鹊桥仙》

来自手机贴吧25楼2018-04-25 14:25
      此情可待成追忆,只是当时已惘然。-李商隐《锦瑟》

来自手机贴吧28楼2018-04-29 16:03
        山长水远嫦娥怨,鸿雁相烦,鸿雁相烦,眉间心上玉簟寒。- 纳兰性德《采桑子-春叶》

来自手机贴吧29楼2018-04-29 19:48
          人到情多情转薄,而今真个悔多情。-纳兰性德《摊破浣溪沙》

来自手机贴吧30楼2018-04-29 23:14
            不知魂已断,空有梦相随。除却天边月,没人知。-韦庄《女冠子二首其一》

IP属地:美国来自手机贴吧31楼2018-04-30 17:03
              一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇着他;若说有奇缘,如何心事终虚话?-曹雪芹《枉凝眉》

来自手机贴吧40楼2018-05-03 10:30
                凄凉别後两应同,最是不胜清怨月明中。-纳兰性德《虞美人》

来自手机贴吧43楼2018-05-04 13:41
                  开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。-曹雪芹《红楼梦引子》

来自手机贴吧59楼2018-05-09 15:46