固态硬盘吧 关注:807,455贴子:6,427,472
  • 16回复贴,共1

求助 固态装win10 怎么设置对齐及ahci

只看楼主收藏回复

今天装系统 朋友 远程给我做的 固态没有4k对齐 朋友强调没必要对齐 现在系统安装成功但是只能ide进入调试成ahci则不能启动 求大神们指教这样有没有问题 会不会影响硬盘 如有影响 应当怎么解决 电脑白痴 求教!!!!!!

IP属地:天津1楼2017-02-28 19:30回复
    不能沉 求大神们 指点我一下

IP属地:天津2楼2017-02-28 19:31
      快人啊
      救命;

IP属地:天津3楼2017-02-28 19:32
        必须对齐

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-02-28 19:36
        收起回复
          有没有 明白人 教教我 懂的 谢谢了

IP属地:天津6楼2017-02-28 19:42
            求助

IP属地:天津8楼2017-02-28 19:44
              有没有 4k对齐检查工具 发一个也好啊

IP属地:天津11楼2017-02-28 19:50
                as ssd可以检测 不懂可以加我吧友拍照配合看下

来自iPhone客户端12楼2017-02-28 19:58
                收起回复
                  因为你朋友懒,要么就是无知

IP属地:上海15楼2017-02-28 21:58
                    做个PE系统,u盘启动进入PE有分区工具,那个很好用

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2017-02-28 22:20
                      重装

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-02-28 22:51
                        之前我也不懂,下个分区助手就好了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-03-01 11:07