梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:381,939

他们说现在玩梦幻模拟战的,都是90后了?

只看楼主收藏回复

今儿跟同事聊天,一堆80后的人回忆那些不上课的时间,我在一起打游戏的生活。。。但是有个同事说,现在还玩游戏的,都是90后,或者更年轻的孩子了。
各种不信,我还是觉得像《梦幻模拟战》这种游戏,最有感情的人年龄可能更大一些。
也不是说小孩子玩游戏不好啦,但是这个浮躁的社会,总觉得小孩子们无法安心钻研这么复杂的游戏呢。
有新玩家入坑当然欢迎,虽然我也不是很老的老玩家吧
最近吧里聊得都是的自制游戏了呢。。。是时候聊聊咱们的《梦幻模拟战》了。。。就当聊天忆苦思甜。。。

IP属地:北京1楼2017-02-28 17:45回复
    90后举个爪,有的地方确实复杂,但是看兵种相克费脑也是很有意思哎

IP属地:吉林2楼2017-02-28 17:56
      93的举个脚

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-28 18:28
      收起回复

IP属地:辽宁7楼2017-02-28 22:45
        收起回复
          70后、80后的同学们,让我看到你们的双手!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-03-01 11:57
          收起回复
            82的路过

IP属地:广西11楼2017-03-01 12:40
            收起回复
              那你反驳他们了吗?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-03-01 12:42
              收起回复
                83的表示梦战重装机兵吞食天地这些都在关注玩的确实少了

IP属地:上海13楼2017-03-01 15:01
                收起回复
                  和平主义理想的主人公艾尔文,冷静头脑的魔术师海恩,擅长兵法的官二代斯科特,调皮叛逆的公主雪莉,温柔虔诚的女祭司莉亚娜,侠义肝胆的海盗利斯塔,忠诚稳重的天马指挥官吉斯,老而弥坚的剑术老师阿伦,转说中的大法师杰西卡,被控制心智的女祭司拉娜。 天下布武的帝王巴恩哈...

14楼2017-03-01 18:23
                    梦1的(2.2)B……以前看着黑白版的电软才知道的神秘笈

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-03-01 18:51
                    收起回复
                      90后,8岁被哥哥带入坑……

IP属地:浙江16楼2017-03-02 16:05
                      收起回复
                        90后玩到这游戏的……都不简单

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-03-02 20:19
                        收起回复
                          79的路过,最爱独立霸主!普天之下 唯我独尊!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-03-03 12:10
                          收起回复
                            话说,最开始我也是看我哥玩然后才跟着玩的。后来我哥玩机器人大战去了……但是我还在玩梦战2……汗颜……

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-03-03 15:02
                            收起回复
                              96初中开始玩梦2

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-03-03 17:42
                              收起回复