偶像大师灰姑娘女...吧 关注:39,687贴子:1,560,145

總是死master,求問各位dalao怎樣打?

只看楼主收藏回复

萌新一個,玩了大概1個月,最近好不容易邁過了pro的坎,發現我玩m根本不行,老李的角色曲開頭不到30秒就死了。玩m是不是有什麽特別的指法的?求問各位dalao一般用多少根手指來玩?

来自手机贴吧1楼2017-02-28 13:37回复
    多打就行了,每天三张练习券也别浪费用来打自己想过的歌曲还有就是找到自己合适的打击节奏和滑条降落速度,多练习差不多就行了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-02-28 13:50
    收起回复
      你需要奶卡和盾卡。。。

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2017-02-28 13:51
      收起回复
        一开始可以先带奶和盾,没有什么特别吧,我是手机拇指党,不过应该平板食指中指党后面轻松一点,只有拇指手速有点跟不上,像杏的角色曲其实我也有时打不过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-28 13:53
        收起回复
          诶……我以为大家都是拇指啊……我是拇指按键,虎口卡住手机……缺点就是滑条容易miss……

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-02-28 14:44
          收起回复
            如果用板子一般都是234指连弹,熟练之后经常34指滑条滑押都没什么问题

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-02-28 15:33
            收起回复
              我手机一直二指。先打2324的呗,带奶卡混关,再逐渐提高难度。音游基本没什么技巧,都是靠硬基础。。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-02-28 16:01
              收起回复
                顺便把按键音关了吧,我觉得那个听影响精神的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-02-28 20:08
                收起回复
                  先別打老李

IP属地:中国香港10楼2017-02-28 20:15
                  收起回复
                    我这手机上效果音有延迟,乱得一比

IP属地:美国11楼2017-02-28 20:59
                      循序渐进 先把20星跟21星那三首练熟了再往上打

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-02-28 21:05
                      收起回复
                        得调22延迟的说明机子是有延迟,那么就不要开按键音了,虽然打击感好像很好,但那个时间不是你按下去的一刻,慢慢你就会发觉去精分听音乐和按键音会把你拉扯到不知哪去了...

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2017-02-28 21:06
                        收起回复
                          多打. 先把pro大部分都FC了再去M吧 顺便练卡组

IP属地:福建14楼2017-03-01 04:55
                          收起回复
                            绝大部分歌曲拇指都可以的,你需要一个初始号๑乛◡乛๑

来自iPhone客户端15楼2017-03-02 02:22
                            收起回复