梦幻诛仙手游吧 关注:716,153贴子:12,878,762

机缘巧合得到了十技能大枪,但不知道如何打书!求指教

只看楼主收藏回复

1楼2017-02-28 12:20回复
    沙发自己做!!!跟大神们汇报下,我现在又超级金刚加高级蛮力的护符,然后有超级隐身,和超级吸血,请问超级吸血要不要上,还有应该都打哪些书

2楼2017-02-28 12:22
      我才9技能,好羡慕

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-02-28 12:26
      收起回复
        厉害

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-02-28 12:27
          法连 法伤 怒火 法穿 强迫 毒药 重生 断筋 大法 小法 5力加点!

来自Android客户端5楼2017-02-28 12:35
          收起回复
            永远要相信奇迹的发生,我本来是化龙,然后无意中反出个大枪的胚子,然后化大枪,没想到5加5居然会得十。。。。。也是天意如此啊!

6楼2017-02-28 12:35
            收起回复
              可以参考楼上进行打书额外再加一个迅捷

来自Android客户端7楼2017-02-28 12:36
                达令你猜猜我是谁

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-02-28 13:03
                收起回复
                  10技能首选做隐攻

9楼2017-02-28 14:43
                    还不如卖了 能卖一千万

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-02-28 14:53
                      我倒是想求指导,你是如何化生的

IP属地:上海12楼2017-02-28 16:43
                      收起回复
                        吸血,重击,致命,技巧,审判,保命,追击,驱鬼,连击,隐身,金刚,金睛

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-28 17:45
                        收起回复
                          羡慕

来自iPhone客户端14楼2017-02-28 19:24
                            资质完美

来自Android客户端16楼2017-03-02 10:23

终于结束了,楼主今天终于把大枪打书成功,呃,化宝宝省的钱全花在打书上了,一套下来连化生再加打书一共70万。呃,我挺知足的了。剩下的护符技能是超级金刚+高级蛮力,现在我要努力升级存金锭买小号的护符。愿喜欢这个游戏的人都可以早日得到属于自己的十技能。

17楼2017-03-02 15:38
                              收起回复