时光倒流吧 关注:2,712贴子:47,357

讲述亲身经历

只看楼主收藏回复

我是湖南人,我很庆幸自己真的成功回去过,但是我并没有改变到任何,也没能留在回去的时空,我尝试过第二次回去,试图找到留在那个时空的方法和改变的可能性,可是一个多月了都没有成功,也因为自己的疯狂导致债台高筑,但是我坚信那个地方一定会让有极度意念的人回去,回去改变不愿发生的,改变自己的人生。我只寻找一位愿意相信我,愿意去尝试,愿意替我偿还债务的人,也许不能百分百成功,但是会有几率,只要执着,一定会再次成功。

来自iPhone客户端1楼2017-02-28 11:33回复
    484傻

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-03-01 21:28
    收起回复
      你确定湖南两个字没写错?你确定不是河南??

IP属地:广东3楼2017-03-30 02:44
      收起回复
        騙子

IP属地:中国台湾来自手机贴吧4楼2017-06-21 23:13
          来来来 我替你还债 ***回一次我看看?这种没智商的话都说的出口

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-06-30 07:34
            真的假的

来自手机贴吧7楼2017-09-18 07:20
            收起回复
              我相信你好吗

来自iPhone客户端8楼2017-09-28 19:55
                我相信你,怎么联系

来自手机贴吧9楼2017-09-28 20:21
                  我相信你,怎么联系

来自手机贴吧10楼2017-09-28 20:21
                    我相信你,你能让我回到今年九月初吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-10-18 00:37
                      真的吗,请帮帮我,让我回到2014年我要救我爸爸

来自Android客户端12楼2017-10-20 20:48
                        你可信度有多少,把我们叫一块加群,找个地方聚集,情愿回到2012年

来自手机贴吧13楼2017-10-23 23:34
                          你可信度有多少,把我们叫一块加群,找个地方聚集,情愿回到2012年

来自手机贴吧14楼2017-10-23 23:34
                            幻想虽好但现实过于残酷请自重

来自Android客户端15楼2017-10-29 16:27
                              我要怎么联系你, 我要回到2017.11.3号 我要去救我的妈妈!

来自手机贴吧17楼2017-11-09 12:52
                              收起回复