壮游奇迹mu吧 关注:204,356贴子:3,389,361

回复:SXI【 交流】老双召唤搞起~

只看楼主收藏回复

支持。现在召唤很少了。巴区祝福大天召唤,来发个图呗,4000+面板好像

IP属地:广东32楼2017-03-17 21:00
    660比我790攻击都高了

来自Android客户端33楼2017-03-17 21:07

34楼2017-03-17 21:12
        你头像是个啥
        ------传说中的诺基亚

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端35楼2017-03-17 21:17
        收起回复
          楼主还没脱坑吗?

来自iPhone客户端36楼2017-03-27 15:54
          收起回复
            说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

IP属地:山东来自Android客户端37楼2017-03-28 22:05
              在v区拿15大天25等级装备也打不出这么高的伤害 再说还多出1000点抽点,v区和普通区就是没办法比 要说坑还是v坑深。

来自iPhone客户端38楼2017-03-28 22:41
                被你们拉出坑了 召唤后我又练了一个600白毛 一个600敏格 不过都脱了,现在正在练法师

IP属地:山西来自Android客户端39楼2017-04-02 11:32
                收起回复
                  我2周一脱 不管多少级都得停 玩法不同罢了,可能被当年老双开区竞速比赛刺激到了,养成了这恶习,一直循环至今,10小时1-400级 11天1-700 我是幽幽 脱掉的坑比你打出的宝石还多

IP属地:山西来自Android客户端40楼2017-04-02 11:35
                  收起回复
                    还比如去玩sf算了,反正拖坑快

来自Android客户端41楼2017-04-02 22:41