国王吧 关注:58,250贴子:211,099
  • 14回复贴,共1

喊冤!考神求联盟撤销第18个技犯 禁赛躲得过吗

只看楼主收藏回复

宝宝不想被禁赛!!
  北京时间2月28日,据NBC体育报道,德马库斯-考辛斯终于领到了第18次技犯,如不撤销将被禁赛1场,但他却对此大喊冤枉。谈到新奥尔良鹈鹕的3连败,考神表示仍有信心,他和安东尼-戴维斯已决定做出牺牲。
  考辛斯不但是联盟领到技犯最多的(18次),也是被撤销技犯最多的(3次)。他就是这样富有争议的一个人。
  而最近一次技犯,就是在昨天鹈鹕负于雷霆比赛开始没多久领到的技犯,又使考辛斯面临被禁赛1场的危险。他希望联盟能撤销这次技犯,从而躲过这次禁赛。
  本季考辛斯领到触发禁赛的16次技犯,比史上任何一名球员都要早。打那开始,每多领到1次技犯,就会招致1场禁赛,而目前考辛斯本季技犯已累积到18次。
  对此,考辛斯喊冤称:“我不觉得我做错了什么事儿,以至于让我领到这次技犯。因此,希望联盟能正确地处理此事儿,希望我能得到无罪推定。”
  当然,即使这次联盟手下留情,考辛斯仍将面临对手越来越多的主动挑衅。如果他还希望能率鹈鹕闯入季后赛的话,他就必须更冷静,在场上待得更久些。
  比起技犯,更令考辛斯尴尬的是,他和戴维斯的“冰火组合”并没能为鹈鹕带来好运,反而他加盟至今,鹈鹕3场连败,未尝胜绩。
  对此,考辛斯表示:“对每个人而言,这都是个学习的过程。我觉得我们正变得越来越好,每场比赛都有一个提升。”
  此外,考辛斯还透露,他和戴维斯也对此进行过交谈,最终他俩达成一致,“我和他要牺牲更多一些,让队友能更好地融入比赛中来。”
  撤销技犯,躲过禁赛,球队形势好转,考辛斯这几大心愿都能达成吗?

IP属地:上海1楼2017-02-28 10:17回复
    表妹被针对了,随便叨咕一句就计犯,换作詹皇,格林都不是什么事

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-02-28 10:35
    收起回复
      这个。。没办法,我想问下大神拉希德那时候是不是技犯不会被禁赛啊?

IP属地:天津5楼2017-02-28 18:58
      收起回复
        考辛斯不是认为自己错了或很冤,内心只是想打比赛

IP属地:天津6楼2017-02-28 18:59
          这是百年难得一见的好内容啊!

8楼2017-03-12 19:58