amd吧 关注:758,443贴子:17,395,121

今天又暴涨了 晒晒两个月的得益

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-02-28 08:46回复
    在美国?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-02-28 08:47
      赚了一半啊
      你好,我是奈恩星钦定的龙裔,跑腿魔神,龙裔,拜鸡教首席大祭司,天际诸城男爵,由于一些原因我的资产被冻结,现在向政府申请解冻资产,需要一笔手续费,直接打到我的帐号上,回到泰姆瑞尔后我会让我的护卫来找你,封你为天际省武卫与众多领主谈笑风生。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-28 08:47
      收起回复
        我想知道你是怎么开户的?你是美国人?

IP属地:广东5楼2017-02-28 09:14
        收起回复
          羡慕美国人

IP属地:北京6楼2017-02-28 09:18
            还不赶紧来套1800x+c6h

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-02-28 09:23
            收起回复
              真的买了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-02-28 09:27

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-02-28 09:27
                  恭喜恭喜,祝您武运昌隆啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-02-28 09:27
                    2块钱的时候想买但不知道怎么买

来自Android客户端11楼2017-02-28 09:29
                    收起回复
                      求教怎么上车啊?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-28 09:57
                      收起回复
                        头回买股票第一天就跌

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2017-02-28 10:23
                        收起回复
                          英特尔股价又跌了,英特尔还能翻身么

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-02-28 10:28
                            国内怎么买美股?不容易买吧?求教

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-02-28 10:54
                              羡慕

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-28 11:03