黑铁之堡吧 关注:22,740贴子:456,402
  • 17回复贴,共1

接下来进时间之塔修炼要写多久?

只看楼主收藏回复

以作者写东西这尿性,估计这次进时间之塔恢复又要出什么幺蛾子,一波三折,水个一二十章很正常吧!

来自Android客户端1楼2017-02-28 07:30回复
    呵呵哒

来自Android客户端2楼2017-02-28 07:33
      估计是进错了塔,然后在塔里待了几百年

3楼2017-02-28 10:00
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-02-28 10:17
          作者的确有点拖,被魔神拦路到张铁从蛋壳里出来,那几章存在的一点意义都没有

来自手机贴吧5楼2017-02-28 11:53
            炼狱塔的都没怎么写

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-02-28 11:55
              有可能一笔带过

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-02-28 16:11
                作者不水了,他今天不更了

来自手机贴吧8楼2017-02-28 17:02
                收起回复
                  我也觉得会拖沓好多章,因为西方大陆以前就是一块未做任务的土地,用得征服西方大陆,寻找更高级的进阶之路,才能回归太夏

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-03-01 09:21
                    总感觉这手下要反下水,然后拖个30章,然后事件塔里在撕撕逼,又30章,然后出来天下无敌2章全书完

10楼2017-03-01 18:21
                    收起回复
                      水啊水,全是水。

来自Android客户端11楼2017-03-02 07:38
                        估计卡住了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-03-05 19:50
                          水得一笔

来自Android客户端14楼2017-03-07 08:19