梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:381,949

回复:[公告]关于撤销 Doi_Doi 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

莫名其妙

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2017-03-09 00:41
    这理由简直搞笑

IP属地:黑龙江来自Android客户端32楼2017-03-10 07:07
      没经常上线签到且没给度娘孝敬费的容易给菊爆成功,我之前所在的贴吧也是这么给小人菊爆的

33楼2017-03-10 09:25
        潜台词:该给度娘充值了

IP属地:上海34楼2017-03-10 09:46
          这种格式的帖子近几年在很多吧都看到过。
          所谓的“接到用户举报”更像是官方找的借口——类似于近几年一些“明星犯事”类新闻里的“朝阳群众举报”。
          从这帖的时间看,
          距离 Doi_Doi 之前最后一次发言刚好1个月零几天时间,很可能是连续没有上线和参与吧务管理时间达到阀值后自动触发相关贴吧规则,
          然后“系统自动”发了这种帖子。
          比起 Doi_Doi 被撤职,
          他这么长时间都没上线(发言),这种事情才更值得注意和担心吧……
          我在2月春节时注意到这事就想发帖,但是因故一直拖着。
          之后再另外发帖说这个吧!

IP属地:陕西35楼2017-03-11 18:16
          收起回复
            别太担心,我曾经有4年没上来说话,在下面看着,导致银色流星简接挂了,还有永恒梦天堂也有很长时间我不在。

IP属地:上海36楼2017-03-12 21:51
              接到用户举报.....

IP属地:上海37楼2017-03-13 03:02
                啊,多多也挨卵了

IP属地:广西来自手机贴吧38楼2017-03-13 16:17
                收起回复
                  举报的脑子进翔了,本来就是个相对冷门的游戏,在这关注的都是年少时候比较喜欢这游戏的,都成年人了还玩这套路?

IP属地:江苏39楼2017-03-14 18:31
                  收起回复
                    反对

IP属地:河北来自Android客户端40楼2017-03-14 21:12
                      @Doi_Doi @Doi_Doi @Doi_Doi 召唤大法...你这货 快粗线一下 没看到大家都在担心你么...

IP属地:上海42楼2017-03-14 22:33
                      收起回复
                        无聊的 吧主一分钱工资也没有 不去当权限狗欺负欺负人 那就是亏的 不干更省心了
                        百度最好把冷门贴吧的吧主都撤了 垃圾贴随便发 你们再去想办法研究删帖机器人吧

IP属地:天津来自Android青春福利版43楼2017-03-18 04:22
                          反对~!!!!

IP属地:四川44楼2017-03-21 17:31
                            我几年前第一个贴吧樱花大战吧很早两个大吧就被撤了,然后陆陆续续很多吧也惨遭毒手,我还在想梦摸吧能挺到什么时候呢?

IP属地:上海45楼2017-03-21 21:47
                            收起回复