nba2k17吧 关注:51,163贴子:474,101

回复:强烈建议steam购买的兄弟们给2k17打差评

只看楼主收藏回复

强烈建议2K17吧的兄弟们拒绝给这个挂比回贴 他竟然连“别人玩不玩与我何干” 这种话都说的出来 以后你说话我们都不理你

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-02-28 11:58
收起回复
    谁TM跟你说封号了?封号了会有那么多人说裸连无压力?

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2017-02-28 12:23
      总结一下楼主的意思
      我花钱了2k凭什么不让我玩完整游戏
      我开挂那是我的事,2k封我就好了
      我签了用户协议,不代表我会遵守用户协议
      楼主自己玩着不爽,发帖想让我们一起去刷差评,你玩的爽不爽关我们屁事

来自Android客户端18楼2017-02-28 12:34
      收起回复
        差评刷起来

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2017-02-28 18:46
          还要差评刷起来,没挂了你打战帖赢了照样翻牌照样拿mt,自己开的挂,自己承受去吧,反正对我来说战帖怎么给奖励都所谓了,反正打不了

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2017-02-28 22:33
          收起回复
            自己开挂破坏游戏平衡,凭什么号召别的玩家给差评支持你开挂,这逻辑也是厉害

23楼2017-03-01 11:01
            收起回复
              自己开挂还好意思说让别人给差评,发帖是你的事,给不给差评是我的事!

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-03-01 11:15
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈还 神逻辑

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2017-03-01 13:44
                  楼主很明显就是买游戏的时候没有看合同注意事项,什么开挂是我自己的事封我号就行干嘛强奸国区,那像你这样说在法律上也可以这么干了,我骗了你的钱,法律把我抓住了,以你的观点那我是不是可以说,那我把钱还给你就是了,干嘛还让我坐牢,你要知道是你先触犯了法律,法律才会给出相应的制裁

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2017-03-01 16:03
                  收起回复
                    我是不起走错房间了?感觉进了辩论大赛。压力山大😱😱😱😱😱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端27楼2017-03-02 00:20
                      还好明智的买了PRO

IP属地:天津来自iPhone客户端29楼2017-03-02 13:06
                        都不开挂就好了 33正常打没问题的

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2017-03-02 14:25