模拟城市吧 关注:86,358贴子:1,039,614
我感觉我得重新理解这个游戏了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-27 21:55回复
    其实这几天除了做教程,以及做低密度小城玩之外,我还在做一个大地图,可是发现没意思了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-02-27 22:06
      现在有81万人口,32万商业,十万工业,可是太累了,为了防止高收入顶替低收入,得不停的点历史建筑

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-02-27 22:07
      收起回复
        而且不是我预想的样子,这张地图有七个半岛,两个岛以及一个海湾组成,我预想的是三个半岛做低收中服制造业。三个半岛做高科技,一个半岛做农业小镇加小机场,一个岛做国内机场,海湾做中收入区,而大岛做高中低收入全面发展区

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-27 22:11
        收起回复
          可是现实是我发现高科技竟然会在制造业没有长的地方长,也会顶替制造业。。。。所以后面就改成了五个半岛的制造业。。。。。一个半岛做中高收入,海湾做中收入,而主岛反而闲置了,实在不想发展了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-02-27 22:12
          收起回复
            这个游戏虽然说花园啊之类的可以打破瓶颈,可是人口到了八九十万,难免不会灰楼和黑楼,让我真的很难办,打算弃坑了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-02-27 22:14
            收起回复
              也许这个游戏就不是用来做全面发展城市的吧,分区才可以吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-02-27 22:14
              收起回复
                不过现在也还好,至少四个港口十六个轮渡都在使用,每次看轮渡,那立体交通的感觉就来了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-27 22:16
                  顺带问下,轮渡时间多少?我发现有很多市民会公交换轮渡再换公交去上班,还有地铁换轮渡再换地铁上班的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-02-27 22:22
                  收起回复
                    为什么一定要把所有收入等级的产业都放到一个城市里呢?

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:美国12楼2017-02-28 00:15
                    收起回复
                      在一个稳定的中心城市里头 应该是中收入阶级占总人数的 产业最好只要中等商业和高商业 高科技和低等服务分包到周边卫星城就好

来自Android客户端16楼2017-02-28 18:47
                      收起回复
                        我现在在玩小镇效果,所以就是乱来一通~

IP属地:马来西亚来自Android客户端19楼2017-03-02 17:19