电影票房吧 关注:4,349,762贴子:111,057,784

回复:【诸葛盘点】决胜千里之外谈谈85后演员电影之路(小生版)

只看楼主收藏回复

随机的话就不要第几位第几位的....

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2017-02-27 22:00
收起回复
    发身高的是走错片场了吗

来自Android客户端56楼2017-02-27 22:01
      这么糊

来自Android客户端57楼2017-02-27 22:01
        什么?cwt???

58楼2017-02-27 22:01
          坐等

59楼2017-02-27 22:02
            豆瓣平均分
            早期拍的电影虽然热度不高但口碑都不错,近两年的拍的电影口碑都很差,导致本该豆瓣评分平均过6分的因为爵迹和一部青春片被拉到6分以下,可惜了

IP属地:河南来自Android客户端62楼2017-02-27 22:07
            收起回复
              陈伟霆之前在香港出演的电影的数量很多题材也较杂,可惜能让大众所熟知的角色并不多。众多电影角色中让我印象最深的是《前度》里面的陈均平,当时我并不知道他的名字,但《前度》中亮眼的表现让我去百度了他的资料。陈伟霆的外形不错大荧幕上的镜头感也不错。陈伟霆第二次进入我的视线并且让我留下深刻印象的是《古剑奇谭》中大师兄陵越这个角色,剧中的戏份虽少但是也算凭借着这个角色大爆并且在内地有了一定的人气。然而就陈伟霆在内地走红之后的几部票房表现来说,陈伟霆的票房号召力较一般,上映的电影作品也不多。《爵迹》中幽冥的角色演的很带感唯一美中不足的就是讲台词时口音太重,这个问题也是很多港台男艺人的通病,但是邪恶的眼神表情演绎的还是很不错的。陈伟霆目前后续的电影存货还有三部:《大轰炸》搭档刘烨谢霆锋范冰冰以及一众知名艺人:搭档星女郎的男主作品《铁木真传说》还有一部制作进度未知但是已经拍摄完成了的《爵迹2》。这几部电影能不能爆真的很难预测,但是就目前陈伟霆在电影上面的成绩来说路他还需要更多的努力,希望后续的作品能够有不错的成绩吧。

IP属地:河南来自Android客户端63楼2017-02-27 22:08
              收起回复
                下一个盘点谁呢

IP属地:河南来自Android客户端64楼2017-02-27 22:09
                收起回复
                  好糊

IP属地:河南来自Android客户端65楼2017-02-27 22:10
                    楼主快更

66楼2017-02-27 22:12
                      糊逼本糊

来自Android客户端67楼2017-02-27 22:13
                      收起回复
                        我觉得楼主应该分析一下这些小生今年要拍的电影,分析一下,毕竟有些小生本来就是电影圈,自然演的多,可是他们有一部代表作吗,有些小生今年才开始他的电影之路,楼主分析分析他们未来的走势

IP属地:山东来自iPhone客户端68楼2017-02-27 22:13
                        收起回复
                          你还发不发了?不要欲擒故纵

来自Android客户端69楼2017-02-27 22:14