石家庄吧 关注:2,183,246贴子:68,379,333

转:学习+行动+成就自己+分享给他人+教会别人。

只看楼主收藏回复

学习数学让我领悟了一个道理,学表面的数字没用,最主要的是能不能活学活用。不断分享,帮助别人,自己学得最快,并且自然富有。

1楼2017-02-27 20:51回复
    我尊重每一个领域的强者,我花钱去学习他们的基本方法去做事,我发现这些东西都可以融会贯通。让我的主业更加的强!
    每一个强者固然有先天因素,但大部分还是靠后天的摔打。强者就是应该天天摔打自己。只有肌肉与智力都强的人,才可以掠夺这个社会的资源。

2楼2017-02-27 20:52
      有小病不医,会产生并发症。所以要及时医治小病,平常要注意锻炼身体。做贝兼钱与做人是一样一样的,学中医与学企,业管理是一样一样的。学泡妞与学人际关系与学领袖魅力是一样一样的。任何一个小错误都将引起人生的连锁反应。勿以善小而不为,勿以恶小而为之!
      先进的文化会对落后的文化殖民!
      任何时候,都不要因为家人施加压力而随随便便结婚。为这种原因而结婚的人,一定会后悔的。一个创业者应该是人格独立的人,你的人格都不独立,如何去带领公,司前进?一个人格独立的人,也是不会被人改变前进的方向的。

3楼2017-02-27 20:53
        最傻的人,就是不舍得花钱学习思维的人。然后收入,生活品质好多年都没有提高,还以为自己很聪明。

4楼2017-02-27 20:54
          自己的生活自己担当,自己的经济能力也是自己的事情,自己的感情生活都是自己的事情,自己必须去有能力去承担这一切。我只对有经济能力的男人与女人感兴趣。
          大部分人都忘记了自己是雄鹰,社会把他们的脑袋给洗了,洗成小鸡的思维了。我的作用就是帮vip再一次把他们唤醒成雄鹰。我的市场有多大?至少中国有几亿人等着我唤醒,想想都开心,有好多qian 钱呐!

5楼2017-02-27 20:55
            怕挫折的人一无所有,受过大量挫折的人才能成功,而成功的人再也不愿意与没受过什么挫折的人对话了。两个世界的人,两种生活,一种人通过修炼成佛,一种人还在凡间受苦。

6楼2017-02-27 21:37
              加我的朋友备注贴吧最后2天三月一号开始涨价了

7楼2017-02-27 21:40
                只有想做啥就直接去做的人,这样的性格的人才可以成为贝兼钱者,才可以成为人上人,犹豫的人几年都没什么变化,世界竞争本来就很激励,只想不做,注定淘汰。
                商人就应该以利润为核心。坚持长跑的人会越来越勤奋,每一个坚持一年长跑的人,都没有一个懒惰的人。
                那些认为自己能够改变命运的人,才能真正改变自己的命运。那些认为自己必将成为巨人的人,才能真正成为巨人。财富只在人心里。
                如果不能咬紧牙关奋斗到社会上层,那么就会堕落到人间地狱,没有中间的可能。要么为王,要么为奴。每个人都只有一条绝路。创造力+互联网=金,钱

8楼2017-02-27 22:10
                  有的人一辈子工作勤勤恳恳,任劳任怨,到头来还是衣不遮体,食不果腹,往往还经不起生活中的意外遭遇的打击。而同样起点同样条件同样资质的人,忙碌几年后就轻轻松松,一辈子衣食无忧,财产颇丰。在我看来,就是他们接触的人不同,接触的环境不一样。甚至,有的人做的是没什么利润的生意,有的人呢,做的是贝兼钱的生意,阿里巴巴刚开始卖一个网页卖4W,他是极度暴,利的,所以才有了今天的阿里巴巴。
                  其实做企,业,我除了那些真正的好朋友,一无所有。没有朋友的金,钱与没有智慧的金,钱一样,毫无意义。因为有了智慧,才有了团,队,因为有了团,队才更加有钱。
                  当我在意别人的时候,我明显是个傻瓜,当我只在意我自己的时候,我慢慢变得睿智。

9楼2017-02-27 22:13
                    一个人能否变得美丽,强壮,吸引人,完全靠自己不断的拼搏,不断的练习。我喜欢贝兼钱之路,他是一个无限的路,终其一生,我都奔波在这条没有尽头的路上。越挫越勇!其实哪里有挫折,这简直就是一场美轮美奂的精神盛宴!

10楼2017-02-27 22:17
                      起点决定终点,你的成功决定于你的起点,起点就是你的圈子,你的合作伙伴 ,你选择的项目是否赚钱,就像男怕入错行,女怕嫁错郎。我选错了一个人事经理,就浪费我一个月时间,这就是起点错误,决定了终点悲哀。所有的赚钱者,都需要有过来人指导起点,如果起点好了,将节约大量的时间与精力。会飞速发展。
                      改变思维,改变出路,改变生活,改变人生!改变思维,从我这里开始!不过要付,费进入vip群,话不多说,付,费是一种能力,越成功的人越有这个意识。

11楼2017-02-27 22:18
                        如果你是那个懂的人不必多说,备注贴吧,

12楼2017-02-27 22:21
                          一个人聪明不聪明,贝兼不贝兼得到钱,关键跟他接触的信息,他的圈子环境有关。选择一些有人贝兼钱的环境,选择有价值的信息,才能富有。
                          当你的经验越来越丰富,阅历越来越多,你就会判断出来有一种人,一张嘴就是傻子,这个时候,你不要反驳他,不要跟他有任何联系,大路朝天,各走一边,忙自己的事业要紧。

13楼2017-02-27 22:38
                            强烈的求知欲与不断的探索世界让我与我的小伙伴的钱包越来越鼓,我会数百年如一日的求知。金钱就是权利本身,无金钱则无权利!
                            我的尊严被我最能伸手的人打碎过,我自己把我的尊严缝补起来,以后,我只靠自己,我向自己伸手,一个巨人,当自强不息。

14楼2017-02-27 22:39
                              不断的做思维训练,好像大脑在不断的开窍。我特别喜欢做思维训练,就是因为我知道,贝兼钱与否只跟脑袋开窍有没有关系,如果一个人不开窍,他就看不到机会,不知道如何去贝兼钱,谈何富有?

15楼2017-02-27 23:04