模拟城市吧 关注:86,357贴子:1,039,613
  • 87回复贴,共1

【水贴】贴吧第50亿贴出现了

只看楼主收藏回复

还是个广告贴。。。
传送门http://tieba.baidu.com/p/5000000000

——
你正在发着什么我很模糊
只有50亿贴让我水得更清楚
验证马从这里开始失去作用
只有php curl能够互相接触
全贴吧全贴吧
抢楼需要的是速度
你看看你看看
是什么广告在作主
全百度全百度
是一个大银幕
每个吧水着一样的内容
不如水贴
聊天倒不如水贴
让经验觉得满足
是每个贴吧人的天赋
继续水贴
玩SCB不如水贴
用这个方式与贴吧相处
没有人觉得孤独
也没有历史包袱

IP属地:美国1楼2017-02-27 16:35回复
    帖子可能已被删除..

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-02-27 17:23
    收起回复
      @央视咨询16

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:美国14楼2017-03-02 13:17
        50……我恨这个数字
        你搞个2^32或者2^33不好么。不然的话5^14可能离50亿近一点呢。

IP属地:美国15楼2017-03-02 17:49
        收起回复
          百度贴吧每个亿贴的发贴日期时刻与相隔天数(更新至第50亿贴^截至2017年2月27日)

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-03-02 23:31
          收起回复
            @央视咨询16 @好一个不孝之子 @复仇者avenger @我爱玩4399金牛 据说现在研究贴号的人不多了,不知道bug吧还有人关注不 ——你为什么不问问神奇度娘呢?有问必答不知道。

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:美国17楼2017-03-03 02:13
            收起回复
              http://tieba.baidu.com/p/4710681966 noidea

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:美国18楼2017-03-03 02:18
              收起回复
                就你还对这个沦为骗钱工具的破社区抱有这么强烈的兴趣

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-03-03 13:21
                收起回复
                  你就这么水了一贴~

IP属地:马来西亚来自Android客户端20楼2017-03-05 09:54
                  收起回复
                    突然想到 啥时候可以路过 13x 15x 18x开头贴号的贴子啊,因为中国大陆很多手机用户的手机号码普遍都是11位数的。

IP属地:天津来自Android客户端21楼2017-03-06 21:39
                    收起回复
                      看一下带颜色的部分,就是2003年贴吧问世以来各年度产生主题贴的大概总数。2003年不完整,因为它是从11月25日开始算起的,贴吧诞生于2003年11月25日不是1月1日。

IP属地:天津来自Android客户端22楼2017-03-06 21:53
                      收起回复
                        现在贴吧出大事了 2012吧被封 强行关闭 可能会导致一些用户放弃贴吧了 估计会减缓贴吧第51亿贴的产生速度

IP属地:天津来自Android客户端23楼2017-03-07 21:00
                        收起回复