福建浔兴吧 关注:36,026贴子:450,407
  • 13回复贴,共1

辽宁球迷现在比北京还恶心了

只看楼主收藏回复

自己爱装逼,又见不得别人好

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-02-27 15:45回复
    微博贴吧论坛虎扑都一个德行,只要对方赢了,就必须被骂,整的自己不会输,怪不得cba跟每队球迷关系都不好。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-02-27 15:50
      真的是宇宙辽

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-02-27 15:51
        最逗的是,自己一输老喜欢去别人贴吧骂,然后别人去就说就骂。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-02-27 15:57
          还好啦 只是部分傻逼球迷 相比今年雄起的上海球迷...

来自iPhone客户端6楼2017-02-27 18:33
          收起回复
            辽宁球迷太多了,我也见过很多好辽蜜,

来自Android客户端7楼2017-02-27 18:38
            收起回复
              作为一个闽迷看到你们这样说很伤心~

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-02-28 11:12
              收起回复
                辽宁本来就是最恶心的 除了说裁判什么都不会 辽宁今年还是拿不到冠军
                前几年福建跟辽宁还有一另外一队争夺季后赛名额 倒数第二场打辽宁三节结束领先10分左右 后面第四节辽宁单节罚球20多个好像

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-02-28 13:03
                  静静看戏吧,辽宁球迷对我闽还是很友好的,球迷太多了 难免有些老鼠屎,一些招黑的人都把素质好的球迷掩盖了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-03-04 05:42
                    感觉辽宁球迷还行吧

11楼2017-03-04 09:50