虫皇帝吧 关注:22,511贴子:692,925

【搬运】かぶと★くわたがムシリンピック

只看楼主收藏回复

http://www.bilibili.com/video/av8866081/
我知道这个视频里八九成的回合在吧里都能找到图贴或者在优酷上有视频,但是比起单个的视频或图贴肯定还是视频合集看着过瘾啊不是吗?
由于油管上的视频下载到手机里以后导不出来...所以就只好用录屏软件又直接再录了一遍,所以视频里会有一些杂音就请见谅吧。。我已经是尽量挑在只有我一个人的时候录了,但是屋外面的杂音我就实在是没办法了......
本来这个总共有十个视频,我剪辑合并成了三集,在做第一集的时候还出了点bug...整了我一个下午。。总之最后还是在三天里赶出来了,顺便加了点虫名的字幕,方便对兜锹种类认识不多的虫友观看

IP属地:广东1楼2017-02-27 13:37回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-27 13:41
      辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-02-27 13:52
        厉害了

IP属地:北京4楼2017-02-27 14:29
          kp

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-02-27 16:47
            咋感觉短齿宽扁那么木。。全程被PGK玩了。。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-02-27 18:23
              辛苦!

来自Android客户端8楼2017-02-27 19:30
                好帖必顶只是有些虫输的太冤了,例如安达,日大,还有一个前齿扁

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2017-02-27 19:43
                  精彩

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-27 21:24
                    难怪日本人那么喜欢独角仙。。在日本组里仙简直大杀四方

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-02-28 06:58
                    收起回复
                      DHO竟然成冠军了,还以为会是DHH或者巴拉望

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-02-28 08:44
                        中大和亚克这俩怂到感人

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-02-28 08:44
                        收起回复
                          kp

IP属地:河南14楼2017-02-28 12:35
                            安达输的太冤了,背反举

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2017-02-28 16:56
                              还有请问老挝大锹是寮国大锹吗

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2017-02-28 16:56
                              收起回复