旅游吧 关注:4,176,594贴子:16,996,285

回复:【2017去哪儿玩?】一路同行、A费旅游【3、4月】专贴!

只看楼主收藏回复

【出发地点】:坐标珠海
【目标路线】:桂林或者杭州
【出发时间】:3月31号
【旅行周期】:4月3号返程
【理想人数】:2~4
【大概描述】:87年男,好相处,
【联系方式】:贴吧私我

IP属地:广东1640楼2017-03-29 15:49
    5月份去北京,自己,有没有同路的啊

来自Android客户端1642楼2017-03-29 15:58
    收起回复
      有去上海玩的吗 15866374074同微信 就这一两天就动身

1643楼2017-03-29 16:05
        3月29号到三亚,有一起在三亚玩的么,微信15310096585

来自Android客户端1644楼2017-03-29 16:09
          清明节求同行,坐标成都,女

1645楼2017-03-29 16:10
          收起回复
            回复 @射手小敏敏88 : 几个人?我也是清明节去成都,可以一起

1647楼2017-03-29 16:32
            收起回复
              有清明节后去张家界和凤凰的嘛?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1648楼2017-03-29 16:44
              收起回复
                5月上海迪斯尼

来自iPhone客户端1649楼2017-03-29 16:55
                  世界辣么大,我想去看看!清明假期济南出发,目的地江浙一带。一为散心,二为开启游玩之旅。毕竟第一次远走,求陪同!

IP属地:山东来自手机贴吧1650楼2017-03-29 16:56
                  收起回复
                    什么时候出五六月份的帖子

来自iPhone客户端1651楼2017-03-29 17:03
                      回复 @TeenageDream3 : 有啊,你在哪里呢?

1652楼2017-03-29 17:10
                      收起回复
                        回复 @穿着嫁衣躺进坟 : 我也想去呢,你在哪里呢?

1653楼2017-03-29 17:14
                        收起回复
                          参加活动中了一趟往返台北的机票,因为我的入台条件不满足,刚毕业未满一年,户口所在地不在自由行开放城市中。故低价转了,我打电话咨询过了,机票始发地可以自己定,需要承担税金,350左右。
                          有意向可以找我呀,机票过期时间为6.30 其中3.31-4.5 4.27-5.4 5.26-6.1这几个时间段不能乘行,其他时间都可以。
                          下图为机票兑换证明。

IP属地:浙江1655楼2017-03-29 17:40
                            4-2至4-3到澳门的吧友有木有???

IP属地:广东来自Android客户端1656楼2017-03-29 18:17