逆水寒ol吧 关注:870,673贴子:28,674,974

回复:【江湖谣言】关于逆水寒的一些爆料内容整理

只看楼主收藏回复

不说话

IP属地:上海来自iPhone客户端162楼2017-03-09 21:54
收起回复
    漂流逗逗 斗鱼主播 独家放送。后期还会继续跟进,有最新消息,会及时发布出来
    逆水寒大致概况:
    两大阵营:金风细雨楼 六分半堂 (暂时已定)
    1、职业
    分7个职业,除了目前已知爆料的素问之外(绸带武器)剩下几个职业分别是 刀、枪 剑 还有一个职业带的宠物(3个)类似于魔兽的猎人。(暂时已定)
    职业加点需要自己分配,会有流派。(暂时已定)
    2、装备:
    目前装备获取是副本和野外BOSS以及野外任务BOSS。(BOSS会掉成品装备和材料)战场和竞技场也可以获得。
    (可能修改物品掉落相关内容)
    3、技能:
    可以自己搭配组合技能 不同技能组合效果不同.(暂时已定)
    4、玩法
    PVP:野外恶意杀人会红名,被杀会掉包里东西。(根据红名时间不同后期可能会掉装备,这个目前还在修改中)
    (暂时已定)
    有战场 竞技场 门派比武(暂定)
    PVE:副本需要各职业配合 缺一不可。副本分为经验本和获取装备高级别副本。
    野外BOSS
    休闲玩法:目前暂时研发中(保密)
    PS:每个职业根据自身加点不同,需要计算装备属性和技能搭配。穿装备需要穿适合自己属性的装备。 分高不一定就厉害。(暂时已定)
    收费方式:暂定月卡点卡。(还没最终确定)
    玩家关心的商城 目前就只有坐骑和时装。(均无属性)(暂时已定)
    玩家也可以从副本获取的材料来制造装备(基础属性一样,特殊属性随机 目前暂定是这样 后期会有修改)
    社交部分:
    有帮会 联盟 师徒 (后期会开结婚系统)(暂时已定)
    感谢官方友人的支持,膜拜膜拜。。。。。。。此贴不代表官方意见,纯属个人爆料。

IP属地:浙江来自Android客户端163楼2017-03-09 22:26
      雷火。。。。我觉得从PVP会延续天下3

166楼2017-03-10 10:50
        我发誓,等我水到十级,我就洗心革面,好好做人,认真回帖!别看我等级,只是懒得改而已!别看我,粘贴复制的

来自iPhone客户端167楼2017-03-10 10:53
          祝你吃方便面只有调料包,没有面饼

来自iPhone客户端168楼2017-03-10 10:54
            我发誓,等我水到十级,我就洗心革面,好好做人,认真回帖!别看我等级,只是懒得改而已!别看我,粘贴复制的

IP属地:上海来自Android客户端169楼2017-03-13 04:27

IP属地:上海来自Android客户端170楼2017-03-13 04:51
                和倩女一样一样一样滴!就多了个阵营!果然一个公司一个模式!还是刷刷刷!工作室的天下!!!!!!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端171楼2017-03-13 07:24
                  ???被杀掉包

IP属地:四川来自Android客户端172楼2017-03-14 20:49
                  收起回复

IP属地:云南来自Android客户端173楼2017-03-14 21:13

来自Android客户端174楼2017-03-14 21:52
                        可以了

IP属地:江西来自iPhone客户端175楼2017-03-14 22:00
                        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端176楼2017-03-14 23:21
                          收起回复