三国杀国战吧 关注:90,905贴子:2,487,169

今天玩了一把李典+郭嘉+曹丕的联动真的是无敌了

只看楼主收藏回复

我的选将框有卖血巅峰和郭德纲,同样一血5牌差,但是因为郭德纲是我的副将,果断入手然后李典首亮我跟着卖血出场然后cp也出来然后联军基本就没亮将的机会了,亮开之后其实联军阵容还是挺强的,有甲鱼 有雷击禅完杀香 4血诸葛,但是他们都没有机会发挥

来自Android客户端1楼2017-02-27 01:43回复
    最后说一点今年年后掉了3个点的胜率,真心被群雄三核打怕了,今天终于有个机会报复袁绍了,遇到怂的袁绍,射了两发怕司马了,然后到我黄盖甘宁回合直接扒光群雄除甲鱼以外的人,直接让他们1轮灭掉了两个,另外现在OL对袁绍的防范意识还是太薄,今天又遇到场上明袁绍诸葛还敢空城的,4血明袁绍不怕是马腾+袁绍的,有的时候看到这些人就气

来自Android客户端3楼2017-02-27 01:50
    收起回复
      另外我发现我赢一局总是很难,往往都要计算很久,还牌运总是差一点,输就很简单只要遇到袁绍,我现在基本也是无脑愁袁绍,场上有袁绍永远是我第一个针对的对象,团战可以输,袁绍必须死

来自Android客户端4楼2017-02-27 01:52
        最后睡之前允许我想一下我在锅吧的女神 @左边的泥

来自Android客户端5楼2017-02-27 01:53
          想看录像

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-02-27 08:00
          收起回复
            每次用不太嘲讽的吴国都想首亮防袁绍。每次后置位刷脚气卡的时候袁绍都会涌上心头……

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2017-02-27 10:35
            收起回复
              首亮防袁绍,只要是不太嘲讽的武将都可以

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-27 11:03
              收起回复
                遇到过首亮刘禅直接被杀灭的,还是优先选魏国卖血,几轮过后没准就赢了

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-02-27 16:38
                  我扮演郭嘉,夏侯惇在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
                  http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDRhODNkMTA4YWUwNDQyNTY0NTBmZTkxYTA1YzIzMTE=&rid=M2NkY2Y=

19楼2017-02-28 01:42
                  收起回复
                    我扮演黄忠,魏延在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
                    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDRhODNkMTA4YWUwNDQyNTY0NTBmZTkxYTA1YzIzMTE=&rid=M2NkZDA=

20楼2017-02-28 01:43
                    收起回复
                      我扮演黄忠,魏延在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
                      http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDRhODNkMTA4YWUwNDQyNTY0NTBmZTkxYTA1YzIzMTE=&rid=M2NkZDA=

21楼2017-02-28 01:43
                        我扮演马超,黄忠在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
                        http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDRhODNkMTA4YWUwNDQyNTY0NTBmZTkxYTA1YzIzMTE=&rid=M2NkY2U=

22楼2017-02-28 01:44
                        收起回复
                          好的 先收藏 慢慢看

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2017-02-28 08:24
                            我扮演贾诩,貂蝉在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
                            http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDRhODNkMTA4YWUwNDQyNTY0NTBmZTkxYTA1YzIzMTE=&rid=M2NmZWQ=

24楼2017-03-09 17:46
                            收起回复