北美票房榜吧 关注:235,919贴子:10,975,316

【TNABO】《阿凡达2》定于8月15日开拍

只看楼主收藏回复

Production Weekly更新《阿凡达2》的制作信息,本片将于今年8月15日在加州的曼哈顿海滩地区正式开始拍摄

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2017-02-27 00:26回复
    有生之年!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-02-27 00:26
      3楼也是我的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-02-27 00:26
        4楼我也承包了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-02-27 00:27
          5楼为卡神站街

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-02-27 00:27
            6楼提示某吧务,输了得帮我口一年,愿赌服输惹

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-02-27 00:27
            收起回复
              溜粉又开始了吗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-02-27 00:28
                为什么我一点也不兴奋呢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-02-27 00:28
                  老狐狸总算掏出王炸

来自Android客户端9楼2017-02-27 00:30
                    看了老外剧透,第一幕是杰克回忆地球往事,各种生态破坏,资源枯竭,不得不去外星球掠夺。然后就是手下传来消息,海边发现个被杀纳美人,其实人类基地在海洋里面。。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-27 00:33
                    收起回复
                      18年圣诞上映?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2017-02-27 00:35
                        竟然开拍了。前几天宫崎骏宣布再次复出,还以为紧接着就能听到蓝2再延期,卖拷贝再拍变的新闻呢。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-02-27 00:36
                        收起回复
                          最快明年12月可以看了

来自Android客户端14楼2017-02-27 00:39
                            8月

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-02-27 00:41
                              有点不相信

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-02-27 00:42