辐射避难所吧 关注:94,580贴子:410,911
  • 17回复贴,共1

这个游戏在针对我,每次都死在蟑螂上

只看楼主收藏回复

看你们说的什么死爪、蝎子见都没见过,已经三次了,发展到30多人口来了几波蟑螂瞬间崩了!难道是我打开的方式不对?我感觉这个游戏在针对我,三联的建筑也都满级了,药和福特宁也存了20多,武器也有2个16+的其他的也是6+的,基本都是满员被咬残药都来不及点就躺了,咋回事大神们指点一下

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-02-26 22:39回复
    几波是什么意思,第一前期不可能来的这样频繁,除非你加速了,引来了这个要难打一些,导致幸福度越来越低,水电食物跟不上保证GG了(不要盲目rush,本来还好的就完了,因为你房子太多了,不是等级高就行了要人多才采集的快,房子等级高耗电也多,后面只要rush不成功,慢慢就电力跟不上食物也不足,小人就掉血又怎么打的过啊)。30人,锻炼属性房子有没有弄,同时你如果不能够保证水和食物充足,小人会掉血的。三十人的电力大房子六个人,餐厅和造水都是六个就是18,二个合一起电力餐厅造水一个中型四个就是12个人了,医疗室四个人,派自己开盒子抽到的好人物和剩下的去废土,如果有武器一把留着守家一把可以用在那个好人物。储物室先不要急,一天生四个小人差不多,其实三个就行了。如果没有死光,先把多余的广播站储物室全部撤了,电力餐厅造水的其实只要一个大的就够了,里面对满人就好了,前面就靠去废土弄衣服和枪,不要急的。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-02-27 01:24
    收起回复
      我是一百五十才弄的任务室😭,这个可以不急的,有武器就可以随便弄。前期就是房子弄最大的(一种一个,必要时再加),全部堆满人,一级小人去锻炼e,其次先弄锻炼s。根本不需要加速的,除非他们幸福度低了,就加速。重新开一个吧,不过现在这个也行。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-02-27 08:21
        我也是刚玩不久的,思路可以从图看出来,遮住的是宿舍和一些锻炼室。图中有一个神秘人,去找找攻略怎么弄。昨天直接送了4950个瓶盖😋。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-02-27 08:42
        收起回复
          强度的话,就是自然发生的,如果有枪很快解决了。除了蝎子那种,等你遇上了,直接退游戏不要管,等过半个小时再登。如果是rush产生的就难办一些,所以不要胡来,当你房子里面人幸福度都接近一百,危险度低于30,应该没太大问题。成功的话幸福度会上升10%,都低于90%绝对不要rush,失败几乎百分之百。
          外来的,有枪,土匪就是送装备的,所以利用好在线打的土匪的装备,装备自己。死爪只要你人都有枪了手速快不担心什么,大不了救一下。只要保证资源充足死点人小意思。去废土时不要针全部用光了,留着点,不然刚好针没有就黑了。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-02-27 19:00