跑步吧 关注:858,842贴子:8,676,159

求助,这样跑能减肥嘛?

只看楼主收藏回复

男生,178cm,24岁,200斤,减肥第二天,这样跑是不是没效果啊?求给建议。谢谢。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-02-26 22:19回复
    没人吗…

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-02-27 00:27
      我愿为你锁心门 为你做个平凡人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-27 00:58
        体重大,平时不运动,建议先做跑走,不要勉强自己,每周3次跑跑走走,提高腿部骨骼,肌肉,等各种身体基础。有两周以上的基础训练在逐步减少走的时间

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-02-27 02:32
        收起回复
          建议你买一本《爱上跑步的13周》

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-02-27 02:34
            这个体重,建议快步走。或慢跑,不能着急。

来自Android客户端7楼2017-02-27 02:34
            收起回复
              问一下,这是哪个记录软件啊?

来自iPhone客户端11楼2017-02-27 10:54
              收起回复
                Peppers乐队的贝斯手,他曾经为了给自己的音乐学院筹款,训练并完成了一次洛杉矶全程马拉松。)

雪中悍刀行
                关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-02-27 11:07
                  哦哦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-27 11:32
                    跑这么慢,心率还这么高,所以减脂效果不明显是吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-02-27 16:42
                    收起回复
                      才24岁,如果心脏没问题的话,还可以再高一点。
                      最大心率Hmax=220-24=196,85%Hmax=166,你平时把有氧锻炼的心率上限设定到165即可。
                      倒是你的体重,一上来就跑步不太合适,建议先练快走。
                      对于想减肥的人,我从来的建议都是:管住嘴比迈开腿重要得多!!!
                      你以后想当个瘦子,倒未必要一直像运动员一样运动,但一定要像瘦子一样吃饭。

IP属地:湖北15楼2017-02-27 16:54
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-02-27 16:56
                        收起回复
                          先开始一个月的基础训练吧,多走走。把身体机能提高上去,否则会练伤的。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-02-27 16:58
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-02-27 17:01
                            收起回复