猫吧 关注:2,821,579贴子:43,489,838
当初花25块钱买了一只小丑猫,今年五岁了,没想到越长越好看,不管是什么品种,都是我的无价之宝,我的心肝宝贝

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-02-26 22:10回复
    这个大大的脸好想揉搓揉搓揉搓

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-26 22:19
    收起回复
      好帅!

来自iPhone客户端3楼2017-02-26 22:40
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-02-26 23:27
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-02-26 23:27
          收起回复
            每天抱着我胳膊睡觉,粘人粘的要死!从来不闹脾气,乖的不要不要的!哎……无法表达我的爱

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-02-26 23:31
              所以我把它纹在身上,永远陪伴我

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-02-26 23:32
              收起回复
                长的好有个性。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-02-26 23:38
                收起回复
                  好大的脸,真好看

来自iPhone客户端10楼2017-02-27 00:03
                    屁股也很大哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-02-27 00:30
                      想请问一下楼主的猫怎么买的啊 谢谢

来自手机贴吧12楼2017-02-27 00:34
                      收起回复
                        奶牛猫,楼主没觉得它特别神经病么

来自Android客户端13楼2017-02-27 00:45
                        收起回复
                          哇可爱耶

来自Android客户端15楼2017-02-27 01:00
                          收起回复
                            其实不一定是越长大越好看 而是你越看越喜欢 怎么看都最好看

来自Android客户端16楼2017-02-27 04:48
                            收起回复
                              这猫和我的是一个品种,是不是腿比较短,猫抹着很舒服,脸部表情比较简单?

IP属地:贵州17楼2017-02-27 04:59
                              收起回复