团酷吧 关注:18,972贴子:161,379
  • 17回复贴,共1

【栀子原创】今天来自幻影旅团的团员们也在......

只看楼主收藏回复

1.有杰奇,西伊,雷欧力和他的已逝挚友。
2.有原创人物。
3.没坑品,跳坑谨慎。
4.不定时更新,催更或许有用。
5.以上OK?

1楼2017-02-26 21:23回复
    一楼团酷。

2楼2017-02-26 21:24

今天来自幻影旅团的团员们也在风骚地联盟and认亲
      Chapter 1.
      “明日十四日友克鑫东郊教堂见。”酷拉皮卡的手机震动了一下,是西索的讯息。
      这语气…不像是西索的作风啊。酷拉皮卡警觉地嗅到了一丝阴谋的味道,但由于过分安静的客厅中其余的两个好友都已停下各自手中的事看向自己,酷拉皮卡只得硬着头皮将电话打了回去。
      像是意料之中又像是有些惊讶,接电话的果真不是西索。
      清冷的女声。旅团成员之一——玛奇。
      “喂…锁链手。..有些交易,团长想问一下你们。”
      “我不认为我会和蜘蛛有任何共同语言科研,更不会合作……”酷拉皮卡拧起的秀眉,看来库洛洛已经按捺不住想要找人帮忙除念了,不过,找错人了呢。
      电话的那端被另一个人接了去:“小伊,伊路米也会去的哦❤~还带上了那个银发小鬼,叫奇犽对吧❤~~”
      酷拉皮卡微微一怔,耳畔起了一阵轻微的风,手机被夺去了。只见小杰一脸急迫却坚定。
      “西索,等着吧,我一定会来的!请转告奇犽的大哥,把奇犽还给我们!”
      酷拉皮卡在一旁直抚额。奇犽的脑中插有念钉才失去了记忆,就算小杰曾是他唯一的光,但小杰伤他至深,身体本能还是会去躲避小杰的,这事怕是要砸。
      果然还没等揍敌客家族驳回,玛奇就先泼上了一盆冷水:“抱歉,团长首要询问的对象是锁链手。这次联盟的报酬是…”
      “留在这世间最后的42对火红眼。”
      “!”酷拉皮卡绯红的烟倏尔收缩,雷欧力不禁一阵咂舌。
      “对了,你们这边有一个是医生的大叔吧。团长的意思是,你若是负责治疗和后排,团长他请来的人会让你再次看到你那已过世的挚友…绝无虚假。”
      最后四个字如同重锤敲进雷欧力的内心,惊得他骤然站了起来,喃喃着:“怎么可能…骗人的吧…皮埃尔…”
      “怎样?那个人也许你也会有兴趣,锁链手。”玛奇似乎已经没了耐心,也不想再说话了。
      “…好,我答应。”酷拉皮卡无力地说着,挂了电话。
      看来对方已经彻底摸清了己方的软肋呢,这俩重色轻友(?)的家伙。
      能拒绝吗?当然…不能。
      那就去吧,看看到底会发生什么。
      Chapter 2.
      时间追溯到酷拉皮卡接到短讯的前一天。
      教堂,蜡烛,书本,库洛洛·鲁西鲁。
      “有什么事情吗,教堂外的小姐。”没有抬头,甚至连姿势都没变,单手撑着额头看书的青年忽的说了一句话,使得旅团里留在库洛洛身边的侠客和玛奇进入警戒状态。
      “我想和你做一笔交易,很划算的一笔交易,怎样?幻影旅团的团长大人。”随着一个人影从门口闪了进来,带着精明算计的声音同时响起。
      青年似乎轻笑了一声:“和幻影旅团谈交易?你是第一个。要知道…幻影旅团想要的,没有什么抢不过来。”虽说是笑着,但是言语中的态度着实让人难以相信他不是一个恶魔。
      “你抢不到的,真心和盟友的快乐。”来者是一个外貌十四五岁的女孩,奶白色带着淡金的齐刘海与及腰长发,紫水晶色的眸子微眯,穿着和酷拉皮卡几近神似的火色族服。“你只有团员,不是伙伴。”
      青年合上书,若有所思地打量着这个女子:“那你说说,你的条件。”
      “季栀雅,特质系念能力者,杀手。我要剩下的火红眼,和酷拉皮卡见面;你们烧杀抢掠喜欢的东西,我一律不管甚至有可能参与。以及…你们杀了念能力者的话,请把尸体给我。交换条件是,在此期间,我作为旅团成员替补派克。”季栀雅语速微快地叙说了此行目的,安然地等待下文。
      侠客却是被彻底勾起了好奇心:“你说你可以弥补派克的空缺?我们为何相信你?连念能力都不肯相告。”随即他貌似漫不经心地拿起了他的手机。
      “叫我雅,我有名字。”季栀雅稍稍皱眉,缓缓抬起左手,手上赫然出现了一本绿色的古老账簿,右手一支毛笔轻轻在上面一勾勒,她便到了侠客面前。
      “即使如此,你的能力也和派克毫不沾边。”玛奇在不远处冷道。
      “哦?”雅散去了用念力凝成的毛笔,带有少许疯狂的意味说道:“特质系,能力:随意使用触碰过的死者的75%念能力。条件,需要在账簿上写下死者名字。”她有些开心似的,一步步向库洛洛走去。
      “跟着你们,应该会有很多好处吧~”在侠客和玛奇有些骇然的眼神下,雅的眸由紫色变成了绯红色。
      “窟卢塔族遗孤…”不该只有锁链手酷拉皮卡一人了么。库洛洛却是像早就知晓了一般,连心跳都没变过。
      “酷拉皮卡来了之后,你们不会无聊的。”雅拿出一把匕首细细抚摸,唇角的笑意却是可怕得深。
      “呵..那么,欢迎加入旅团,雅。”库洛洛像一匹高贵的狼王。

3楼2017-02-26 21:25

来自Android客户端4楼2017-02-26 21:42
        收起回复
          哦哦有新文了!顶顶顶!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2017-02-27 00:39
          收起回复
            楼主加油快更文。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-02-27 19:05
            收起回复
              前排markQAQ 求不坑求HE……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-28 01:46
              收起回复

IP属地:坦桑尼亚来自Android客户端8楼2017-03-02 01:17
                收起回复
                  喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-06-08 19:48
                    作者大大下次更新叫我

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-06-08 19:49
                    收起回复