三国杀吧 关注:3,381,661贴子:87,271,601

建议取消内奸身份

只看楼主收藏回复

这年头玩个内真心心累,玩个主忠也被各种神坑内气的吐血,现在大部分内都已经不控场了,本着一种无所谓我爱杀谁杀谁谁也管不着的心态一路玩下去,也无所谓被喷被拉黑,既然内奸已经变味了,三国杀是不是也已经变味了?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-02-26 20:10回复
    变速齿轮一样的身份,会玩的是平衡器,不会玩的就是bug

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-26 20:11
    收起回复
      努力控场还要被骂谁都不好受,反正我是正常情况下认真玩,哪边骂我我就死反死忠帮另一方,就这样

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-26 20:13
      收起回复
        脑杀身份已死

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-26 20:16

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-26 20:18
          收起回复
            三国杀本身就是难以权衡的游戏,要不你去当策划,现在正在招。

IP属地:陕西7楼2017-02-26 20:19
              前提级

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-02-26 20:26
                取消内奸不就成44了

来自Android客户端9楼2017-02-26 20:29
                收起回复
                  去打排位啊,身份还不用抿,上去就是干

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-02-26 20:29
                  收起回复
                    主要是太气,忠主和你不是一伙,心不齐,反贼全是一队的肯定齐心协力,况且反贼天生就知道主公是什么选将也有略微克制,但是内奸又不同,没法一定顺从主公,毕竟还要考虑单挑,所以这么看内奸的确太难,但是毕竟是三国杀,就一定要有乱世奸雄,也就是内奸,所以再难也不能取消,毕竟这就是乱世,没什么公平可言。

来自Android客户端12楼2017-02-26 21:16
                    收起回复
                      哦呵呵。

来自iPhone客户端14楼2017-02-26 21:48
                        主忠把把三打五我已放弃主忠方,有时候忠臣把忠臣盲死心累

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-26 22:08
                          楼主没尝过内奸胜利的滋味吗,感觉智商碾压全场

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-02-26 22:11
                          收起回复
                            军五玩内奸还是很简单的

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2017-02-26 22:20
                            收起回复
                              反正我当内受不的半点委屈

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-02-26 22:56
                              收起回复