碧蓝航线吧 关注:2,092,621贴子:53,119,907

内测快结束了,发个贴给制作方一些建议吧

只看楼主收藏回复

难免会有个人的一些偏好,还请见谅啦,某外国友人画的疑似加贺镇

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-02-26 12:29回复
    首先,是被大家一直骂的同船强化突破强化上限,在完全不使用替代品的情况下,要拥有一艘满破的船需要整整10条同样的!这不就是加强坑爹版ma嘛!这点我强烈建议改掉,至少同船强化突破强化上限和同船升星两个去掉一个,不过从阿芙乐尔的情况看来可能公测会去掉(不然难道要等一年才能破吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-02-26 12:32
      其次,关于编队,本身就是可以靠拖动改变位置的,所以我希望能做成类似舰r的快速编队,还是说这游戏有这功能?反正我没发现,一个一个拖真心坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-02-26 12:37
      收起回复
        一个我一直好想吐槽的地方,为什么点秘书舰只能说一句话啊!其他话全要靠等她自己说,本来看板就是闲着无聊点几下的,这样有什么意义啊!而且更坑的是,没语音的船还无所谓,点有语音的船她一直重复同一句话真的是让人⋯⋯

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-02-26 12:39
        收起回复
          关于豪宅,我想说一下,那就是关于最下面那格很难看到,平常被遮住,只有放到最小拖到角落才能看到,这点能不能改一下啊⋯⋯

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-02-26 12:41
            任务这个是bug吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-02-26 12:42
            收起回复
              关于舰船分类,我不是很喜欢把战列战巡航母轻母这样不分开来,虽然玩过其他舰娘类游戏、军事类游戏的人和军宅很容易分出来,但是你远征是有分那么细的条件的,这样让那些一点都不懂的新人很难分辨

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-02-26 12:47
              收起回复
                我不是很喜欢设计图这种东西,其他游戏都是按公式开发出的,你开箱子其实也就差不多那样,但是细化成需要碎片就给人一种太麻烦懒得玩的感觉了(毕竟本来舰娘类游戏就是靠肝,这样又多了一点负担)

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-02-26 12:50
                收起回复
                  如果公测的等级奖励也是按这种样式来的话,我建议把送的布里再调高些,毕竟需要这游戏升星真心难,通用素材我可以拿ma里的金切切比喻,同样有上限突破的烧钱用拆核心突破就显得简单多了(也可以设置个通过用拆的船换的奖章换取布里)

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-02-26 12:52
                    还有轻母全是白皮,你是不想管这舰种了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-02-26 12:54
                    收起回复
                      话说这个医院标志的建筑让我遐想连篇,莫非真有大破?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-02-26 12:55
                      收起回复
                        还有我很想吐槽的这个豪宅系统,讲道理没能力就别做了,看着舰娘们走来走去却不能跟家具有半点互动!而且家具币获取也略难,基本全靠做任务和送,不过毕竟类似慢速养成,花时间点也无所谓,不过想美观很麻烦,因为同种家具不能买2个!而且右上角的钻石标志也让我很方

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-02-26 12:59
                        收起回复
                          还有就是ai的智商,我不会说要求把ai智商提高,毕竟ai智商要是那么高那还需要人操作吗?但是为什么ai自带炮弹瞄准?比我手动操作大炮打的还准!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-02-26 13:02
                          收起回复
                            好帖居然没人,我先水一波

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-02-26 13:20
                              前排留个名

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-26 13:27