手工皂吧 关注:342,925贴子:9,301,381

【晒】这是一个等了我好久的基友包

只看楼主收藏回复

认真读标题……这个基友包在二月初的时候就出现了,然而我地址飘忽不定,昨天才终于见到了我,基友说这个包包要哭了QAQ,被室友翻了一通的包裹镇
ps:我已经从箱子里拿出了一件睡衣穿,但是剩下的好像还是塞不回去……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-26 12:08回复
    前排@基友@仓仓很nice

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-26 12:09
    收起回复
      恩,我还在吃饭,等我吃完

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-02-26 12:09

来自iPhone客户端4楼2017-02-26 12:16

来自iPhone客户端5楼2017-02-26 12:16
            坐等,快吃

来自Android客户端6楼2017-02-26 12:21
            收起回复
              四小包各种玫瑰花茶,那个团子真的好可爱

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-02-26 12:28

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-02-26 12:30

来自Android客户端10楼2017-02-26 12:30

来自Android客户端11楼2017-02-26 12:30
                      两包红茶,基友说他老公买的,超级贵,直接偷老公的喝的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-02-26 12:30
                        一大包……灵芝片,突然就觉得好高级

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-02-26 12:34
                          为什么看自己基友晒自己基友包这么的爽!分享真他妈是世间一大快事!我炸的说不出的爽!

来自iPhone客户端14楼2017-02-26 12:37
                          收起回复
                            两根基友亲手做的有色润唇膏,珊瑚红超级美,昨天晚上玩球球大作战,后来和队友连麦视频的时候,嘴唇干涂了一下,队友说:仿佛在看美女主播化妆,说的我老脸一红

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-26 12:38
                            收起回复
                              上个学期期末的时候淘宝上买了假咖啡,然后她就把她家的咖啡给我塞了,她说平时不喝咖啡,就是某一天心血来潮买的……

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-02-26 12:43
                              收起回复