怀孕吧 关注:515,384贴子:39,341,603

【吐槽】17-02-26来了来了,又是我又是我!直播了

只看楼主收藏回复

上一个帖子吐槽了婆婆说让我老公的大嫂拼三胎,让说可以了就去验血,是女儿就不要嘛!今天!!小叔子的老婆发动了!!!然后打电话给我老公,老公到了以后,她说让我老公去买粥给弟媳吃后面高潮来了

来自iPhone客户端1楼2017-02-26 11:47回复
    说今天初一,日子太大,不好,前一天不生,后一天也好啊!怎么就今天生!能不能忍到明天

来自iPhone客户端2楼2017-02-26 11:48
    收起回复
      就这么一句话的事,我以为啥呢

来自iPhone客户端4楼2017-02-26 12:17
      收起回复
        就这?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-26 12:23
        收起回复
          莫非真的是我大惊小怪?我只是在庆幸,生了个儿子,庆幸我儿子没生在初一。心好寒

来自iPhone客户端6楼2017-02-26 12:51
            嗯,我婆婆在那边依旧再说男孩女孩都一样!连我老公都发微信跟我呵呵哒

来自iPhone客户端7楼2017-02-26 12:54
              人流后很多女的都生不出了

来自Android客户端8楼2017-02-26 12:57
              收起回复

来自Android客户端9楼2017-02-26 12:58
                  额 那她生了没有

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2017-02-26 13:05
                  收起回复
                    也不一定这么快,说不定等生出来就初二了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-26 13:26
                    收起回复
                      为什么初一不好

来自Android客户端13楼2017-02-26 14:32
                      收起回复
                        生孩子是能忍住的吗,我家闺女就是初一的,可机灵了,我们这有种说法是初一的娘娘,十五的官

来自Android客户端14楼2017-02-26 14:41
                        收起回复
                          我家的还是大年初一,这还不行

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-02-26 14:45
                          收起回复