公牛吧 关注:201,760贴子:984,133
  • 17回复贴,共1

【Bullieve】这两场的三分....我可能看了个假公牛

只看楼主收藏回复

忽然感觉公牛交易其实还是不亏的,太极和刀哥足够出色,可能是适应不了霍大师的体系,交易走之后,干瞪眼和瓦伦丁上场时间增多之后起码外线效果很明显,感觉球队更有活力了

IP属地:安徽1楼2017-02-26 11:24回复
    有詹皇没詹皇,完全是两个队啊(PS:科沃尔三分真准啊)

IP属地:安徽2楼2017-02-26 11:26
      拒绝马后炮,这两场给我们甜头尝尝,日后有我们怀念太极和刀哥的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-02-26 12:55
      收起回复
        吉普森走了,空间进一步拉大,蜗牛现在打的是双核驱动突分,外线一群射手:波地斯,米罗,佩恩,莫罗,格兰特,等等。如果三分不水的话,进攻应该会比以前流畅

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-02-26 13:03
        收起回复
          还有隆多的组织突分等

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-02-26 13:04
          收起回复
            其实我可以吹一下是现在的轮换激活了人员吗,现在主要是隆多带替补打第四节前几分钟,之前是韦德这就导致了多次韦德在最后23分钟上的情况也有,状态肯定发挥不好!现在隆多表现也好了,第二火力点的韦德更不用说

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-26 13:26
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-02-26 14:24
                狼多都准了,还不用说别人呢。我一直说交易方面对长期来说,肯定不亏。

来自iPhone客户端11楼2017-02-26 14:25
                  前场篮板没了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-02-26 14:27
                  收起回复