玄界之门吧 关注:530,277贴子:2,865,862

来看看当初石牧许下的重誓,回头再看那一段,感觉别有一番境界

只看楼主收藏回复

结果他眼中顿时多出了一对莲藕般纤足,十根脚趾前端涂着艳丽的红油,仿佛花瓣般的诱人无比。
  “我的脚好看吗?”
  玉足主人慢悠悠的问了一句。
  石牧听了后,脸孔突然通红了起来,体内不知如何的突然又生出一股力气来,竟让他勉强的从地上缓缓爬了起来,然后目光异样的看着面前的绝色脸庞。
  “小家伙,你知不知道,若是你的年龄再大两三岁这般看我,我会立刻挖掉你的眼珠子。”赤足少女抱着小兽,双眸秋波流转,却说出让人毛骨悚然的话来。
  “你叫什么名字。”石牧终于开口了,声音有些干涩,却大出少女意外的镇定。
  “你以为我会告诉你吗?”赤足少女一怔后,笑嘻嘻的回道。
  “我问清楚了你的名字,才能向你家下聘去求亲的。”石牧盯着少女,脸上多出一丝难以明言的火热之色。
  “你说什么,我没有听清楚?”赤足少女以为自己听错了什么,瞪大了美目,吃惊的问了一句。
  “我要你做我的妻子,我会娶你的。”石牧不加思索说道,神色认真之极。
  “你……你在胡言乱语什么。你知道我多大,是什么身份,竟然敢说出这样的话来。”赤足少女纵然一向心狠手辣,心机百变莫测,听到眼前少年的言语后,也不禁目瞪口呆了。
  “难道你许配给人家了,还是已经四五十岁了。”石牧眉头一皱的问道。
  “这倒没有,我只有二十多……我干嘛要回答你这个,你……”赤足少女先是下意识的回了一句,随之才恼羞成怒的反应过来。
  “二十来岁,没有许配人就好!不管姑娘什么身份,我从刚才看到姑娘的第一眼起,我就喜欢的不得了,所以一定要会娶你的。”石牧松了一口气后,正色的说道。
  “咯咯,你喜欢我,就能娶我了!别说你区区一名武徒,就算你进入先天……。算了,和你说这些算什么。实话告诉你,我根本不相信任何男人的甜言蜜语,此生也早决定终生不嫁了。”赤足少女终于恢复几分常态,发出轻笑声的说道,目光却不由的偏离了对方火热异常的眼神。
  “我母亲曾经对我说过,若是能碰到让自己真心喜欢的女子,一定要第一时间向对方表明心意,以免错过了自己的大好姻缘。我石牧在这里发下重誓,此生定娶眼前这位姑娘为妻,若有违背,必会万箭穿心,斧钺加身而亡。”石牧双目不离赤足少女,眼也不眨的忽然抬手发下了毒誓。
  不知是否巧合,就在石牧话语刚落的瞬间,天空中忽然无端传出了几声“轰隆隆”的空雷之声。
  赤足少女红唇微张,美目圆睁的看着石牧,再也说不出一句话来了,半晌后,才忽然娇笑了起来。
  “这……这太好笑了!我天阴姹女,竟然有被人当面求亲的一天,而且还是一名十几岁的小家伙。好,好,别说我没给你机会,你若能在三十岁前进阶先天,就可来万珑山天阴宗找我,那时我才会告诉你本名。这个东西,就算灵瞳兽的报酬了。”
其实看到这里我还是很希望石牧能够和西门雪在一起的呢。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-02-26 08:53回复
    立下重誓,看忘大怎么圆 。
    西门对石头有感动有惊奇,有过想依附,但没有爱。
    她太实际了,石头逃难时说出:我放了你,今后就不欠你的了。
    表明石头以后对她也不会有爱,只有利益交换了。

来自手机贴吧2楼2017-02-26 10:00
    收起回复
      妄语:他妈都怪你们瞎jb预测,害老子整天改剧本!

来自iPhone客户端3楼2017-02-26 10:26
        回复 丿丶多年以后 :如果换个说法:石头,保重,有缘再见!
        还暗含一份情在里面:我有我的使命,迫不得已,等我忙完了再去找你。
        😊
        其实这是忘语的一个隐喻:很多人都想和情窦初开时喜欢的女男神在一起,但往往喜欢上的是想象中人,真的接触了就破坏想象了。
        😊
        真相是忘语被发现和初恋情人 藕断丝连,忘夫人大怒,忘语被跪搓衣板同时被迫 在书中表明心迹:虽然你不是初恋,但我和她已经没有那啥了,你放心吧!😜

来自手机贴吧4楼2017-02-26 11:32
        收起回复
          好希望他们在一起

来自Android客户端5楼2017-02-26 12:06
          收起回复
            越来越没意思了,最近的章节非常水,水到我都不想看了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-02-26 12:10
              我这一生都服姓马的人,第一个马克思改变了我的思想,第二个马化腾改变了我的交流方式,第三个马云改变了我的消费观念,第四个马蓉颠覆了我的人生观,第五个马赛克停止了我对人类文明的探索。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-02-26 13:53
              收起回复
                不用园,谁没有年轻时候不懂事的海誓山盟?

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2017-02-27 09:09
                收起回复
                  經典段落

IP属地:中国台湾12楼2017-02-27 11:45
                    啦啦啦

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-02-27 12:15
                      顶顶

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-02-27 12:15
                        啦啦啦

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-02-27 12:15
                          大学生同居大学生同居男女大学生同居,是一个普遍现象。早在2001年,就有一份无记名问卷式随机调查面世。调查结果显示:几乎75%以上的大学生支持或者至少不反对同居。日前出版的《2007广东性学报告》的结论是,比起6年前,对同居持宽容态度的大学生上升了11.5个百分点,达到86.5%。
                          这其实不值得大惊小怪。人人都有追求幸福的权利,这幸福自然包括性的满足,它是人的自然本能,因此也就是天赋人权的一部分。尊重和不破坏他人的性权利,是任何一个要求自己的性权利的人的必然义务。作为大学生,和其他成年人一样,享有性事,是权利的自由行使的一部分,并没碍着谁来。而且,大学生普遍的同居现象,并不自今日始,自从废除帝制,引进西方文明,开办大学,百余年来,男女大学生同居,是一个不争的事实。看涉及大学生题材的现代小说,比如鲁迅的《伤逝》,丁玲的《沙菲女士的日记》,即可略窥一斑。只要你情我愿,不触犯刑法,谁也不必多管闲事。
                          然而,大概是能吸引眼球的缘故罢,我们对大学生同居现象的调查,一直乐此不疲,而每一份调查,结论出奇惊人地一致:同居是洪水猛兽,包准后悔终生!9月8日的《信息时报》就在重复着这种陈词滥调:"有同居行为的大学生中,六成对同居行为表示后悔。"言下之意,同居后果是恐怖的怀孕打胎的比例太高。关注https://shop260504998.taobao.com/?spm=0.0.0.0关爱自己的另一半。

16楼2017-02-27 12:16
                            我石牧在这里发下重誓,此生定娶眼前这位姑娘为妻,若有违背,必会万箭穿心,斧钺加身而亡。

IP属地:广东17楼2017-02-27 12:49
                            收起回复