剑网3吧 关注:8,165,826贴子:451,009,289

现在还有切磋打不过毒经的职业么?

只看楼主收藏回复

天罗不谈
楼主20199毕业毒经,30会32破带称号62化,一件副本暗器二段加速
今天在成都后场切磋,天策不开林虎能55开吧,开林虎82甚至91
但是让一个藏剑打得心态爆炸了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-02-26 02:13回复
    我不聊苍云,打到盾立上我算自己瞎,双盾壁还有盾墙打不过我认了。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-02-26 02:15
    收起回复
      和一藏剑切磋,第一把还好,互相试探,虽说也输了但是对面血线也低,还是看到点希望。但是这第二把,真就操了。
      起手开泉直接重剑雪断桥,挂蛊3dot加双百足我他妈连个泉都破不了了?打完一套就虎跑,虎跑完了又来个泉。讲道理啊大兄弟,打个藏剑我要躲他4个控,我不说你多强势,但真的别再无脑哭你多弱了好吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-02-26 02:21
      收起回复
        为什么不谈苍云

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-02-26 02:23
        收起回复
          这帖就想说两句话
          1、我恳请这些个哭弱的天策藏剑苍云霸刀们,要点逼脸。
          2、郭大爷,求求您老人家看毒经一眼。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-02-26 02:31
          收起回复
            所以我机智的切了奶

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-02-26 02:35
            收起回复
              巴蜀双废
              ……

12楼2017-02-26 02:44
              收起回复
                我是和尚,好像不太好打。。

IP属地:山西来自手机贴吧14楼2017-02-26 03:15
                收起回复
                  万年外功老二

来自Android客户端15楼2017-02-26 03:18
                  收起回复
                    楼主小心被喷…不过一想是毒经……满满的心疼

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-26 09:19
                    收起回复
                      别说了,我毒经都A了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2017-02-26 09:19
                      收起回复
                        为啥插旗都不带田螺玩呢
                        是jjc太弱给人造成的pvp没法玩的错觉?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-02-26 09:21
                        收起回复
                          毒經已經廢了 這垃圾心法怎麼還不刪 我幾個月一千人頭霸道一晚上1400 插旗誰也打不過 野外群架有霸刀就不好過 皮脆傷害低 霸刀倆風車帶走 說多控你麻痺能控住外功?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-02-26 09:36
                          收起回复