热血江湖吧 关注:439,699贴子:19,882,056
  • 39回复贴,共1

时隔N年回来看看,不外挂玩一段时间。

只看楼主收藏回复

怀念一下,手动玩一个号,再情怀一次~

来自Android客户端1楼2017-02-26 00:52回复
    手动玩到你吐血

来自Android客户端2楼2017-02-26 04:03
    收起回复
      估计不到二转就GG

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-02-26 04:32
      收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-02-26 04:36
          呵呵
             --过客无处不在 江湖你最可爱

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-02-26 15:59
            你 手动玩得下去到2转(不吃药不吃珠子)
            你说吃什么,我就吃什么

IP属地:广东9楼2017-02-26 21:58
            收起回复
              手动玩到100级我直播吃翔

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-02-26 22:58
              收起回复
                那要得几年,06年玩过枪,3年才打到89,一个刀72,不是天天玩,手动看你能扛通宵吧😄

来自iPhone客户端11楼2017-02-27 01:40
                收起回复
                  顺便问下现在买百宝阁什么东西好卖

来自Android客户端12楼2017-02-27 02:08
                    我手动到115了

IP属地:四川13楼2017-02-27 13:20
                    收起回复
                      我打脸了,我用外挂了,不光用外挂还多开了

来自Android客户端14楼2017-02-27 13:31
                      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-02-27 13:38
                          我是来看LZ死翘翘没的

IP属地:湖北16楼2017-02-27 14:58
                            现在升级经验,相比当年手动的年代,翻了3倍不止。
                            不过好在有各种经验加成的F
                            如果楼主有这个功夫手动练级的花,不如把这个精力放在赚钱上, 我觉得可以转的比马云多··

IP属地:江西17楼2017-02-27 22:37