阿森纳吧 关注:2,192,577贴子:70,066,599
  • 12回复贴,共1

藏獒打的狼赢吗?

只看楼主收藏回复

今天在腾讯看的视频 青藏高原 六只藏獒对付一只野狼 一死一伤 剩下的落荒而逃 死掉的还成了狼的食物,那种什么一只藏獒对付几只狼的故事哪来的?

来自iPhone客户端1楼2017-02-26 00:15回复
    自顶

来自手机贴吧2楼2017-02-26 00:21
      一獒战三虎,三獒沉航母,五獒灭上帝,十獒创世纪

来自iPhone客户端3楼2017-02-26 00:24
        我家柯基就能吊打狼

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-02-26 02:58
          你看的可能是假的藏獒

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2017-02-26 03:02
            视频链接发过来吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-26 03:05
              狗贩子吹呗,要不怎么炒作。当然也要分狼的品种,藏区的狼本来就是体型很小的狼,战斗力也有限。北美灰狼我是不相信藏獒能干的过他

来自Android客户端10楼2017-02-26 08:39
                你扯呢

来自Android客户端12楼2017-02-26 08:43
                  必然打不过狼,心肺功能差距太大,体型也是劣势

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-02-26 08:47
                    那种狗贩子编出来的什么爬雪坑,怎么养出一只獒的话大家都信的不要不要的。狼才不管你人训狗那套,能打猎效率高就或者,不能就死。每一场战都是生死之战,藏獒算个屁。

来自Android客户端14楼2017-02-26 11:28
                      你这狼这猛呢,还养个屁藏獒,养狼吧

来自iPhone客户端15楼2017-02-26 11:36