李毅吧 关注:33,944,384贴子:993,517,237

看看bx小林的垃圾言论

只看楼主收藏回复

此号肆意镇压吧友,本人忍无可忍,对这个缺乏大局观的人,必须予以消灭!

1楼2017-02-25 23:42回复
    拳师天下第一#图#

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-02-25 23:42
      dd

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-02-25 23:43
        bx小林语录1:原谅?我的天,你听说过有哪个屡教不改还能逃过惩罚的?我可不是圣母心泛滥成灾的欧洲白左。还是那句话,原谅你是上帝的事情。

6楼2017-02-25 23:43
          bx小林语录2:相信你?我还是相信地球是正方体好了

7楼2017-02-25 23:43
            大家好,我是贝尔滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技巧,你甚至连一天都坚持不了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-02-25 23:44
              bx小林语录3:好你个人类社会罕见的渣滓败类,果然就不应该相信你放的狗屁。你这种劣等人种还有活着的必要吗?我觉得根本没有,absolutely not!身为人类,连言而有信都做不到,你觉得你这种劣等贱畜活着很有意思吗?

10楼2017-02-25 23:44
                bx小林语录4:我现在告诉你,要想让我,不对,全吧吧友原谅你,除非地球倒转,宇宙爆炸。

11楼2017-02-25 23:44

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-02-25 23:44
                    bx小林语录5:就在你这头劣等贱猪放的屁还熏的人反胃的时候,你这只公狗和母猪杂交生下的怪胎又一次以你龌龊的罪行证明了你不配苟活于世

13楼2017-02-25 23:45
                      bx小林语录6:连做人的底线都没有了,你这头畜牲最好趁早找个悬崖之类的跳下去得了,免得你活着浪费空气

14楼2017-02-25 23:45
                        bx小林语录7:像你这种畜牲,真的,死了你一个,幸福十亿人,你还是趁早自行了断吧,免得你家人被你拖累

15楼2017-02-25 23:45
                          bx小林语录8:要是不保证再搞事就直播自杀,你就是在向全世界人民宣告你是人类公敌。

16楼2017-02-25 23:46
                            d

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-02-25 23:46