lol吧 关注:16,406,397贴子:338,342,238

完了,我四年的lol是不是白打了!

只看楼主收藏回复

今天去网吧一个砖石的大神告诉我我的按键方式错了。我是qwer小指无名中指食指,大神说正常人都是qw小指无名er食指。。。。lz是不是完了?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-02-25 23:02回复
    来人啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-02-25 23:03
      你现在亲在我嘴唇上

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-02-25 23:03

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-02-25 23:03
          我的吗全是机器人

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-02-25 23:04
            我跟LZ一样。。。大拇指按召唤师技能和空格

来自手机贴吧14楼2017-02-25 23:05
            收起回复
              无名中指食指分别是awd小拇指capslock(大小写)大拇指空格,你想要的什么操作都能完成。

IP属地:安徽15楼2017-02-25 23:12
              收起回复
                这个大神也是吃饱了撑的,闲的难受。还管别人的指法。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-02-25 23:19
                收起回复
                  这因人而异哪有对错之分。上不上钻又不是换个指法就能解决的。

IP属地:福建来自Android客户端21楼2017-02-25 23:21
                  收起回复
                    说到底只是菜

IP属地:福建来自Android客户端22楼2017-02-25 23:22
                    收起回复
                      理论上来说小指按q长期容易变形,要斜着放键盘

IP属地:福建来自Android客户端25楼2017-02-25 23:50