瓶邪吧 关注:1,685,188贴子:26,477,086

【印调】《卿本佳人,奈何单身》先来一发简单粗暴的小印调

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2017-02-25 22:36回复
    《卿本佳人,奈何单身》 By:从不拖文的大荒哈哈哈哈
    以下所有报数目前都只是一个估值
    1、合作工作室
    镜花阁
    (工作室超好的嘤嘤嘤)
    2、字数
    全文共73章,平均取每一章5000字来算,估摸36.5万字
    番外还没开撸,字数还不能确定
    3、册数
    由于篇幅过长,所以必须分为上下两册,单本400P左右
    4、定价
    还是因为篇幅很长的原因(篇幅:我招谁惹谁了啊喂!),目前预估的定价是100上下浮动,最后出来的价格可能比这个估计值低也可能比它高,所以得看印调的数量,毕竟边际成本递减啊对不对~
    工作室的小姐姐也是这个意思,先把定价报出来好让小天使们有一个参考
    5、番外
    目前番外还在撸,并且会全部收录进本子里
    不入本的小天使也不要方,大荒会节选一两篇觉得特别特别甜的po在原楼里供大家食用~(夸我~~嘤嘤嘤快夸我~~)
    现在需要大家配合的主要是以下两件小事儿:
    1、有意愿购买本子的小天使们按顺序报个数,不用打字,也不用留ID。目的在于看一下基于以上所有信息大概会有多少人入本,这个人数会对排版和封面设计的成本选择有着非常重要的参考价值
    2、大家有什么心水的周边可以在报数楼里一并写出来,让我心里有个数
    最后
    我才知道出一个本这么难!!!原来还要考虑这么多事情!!!原来约一个画手基本是按人头收费!!!那我想把青狼獒8个人都画出来的梦想岂不是要就此破灭了嘤嘤嘤!!!
    边际成本递减啊~~~边际成本递减~~~~
    所以大荒实在太需要小天使们的支持了!!!入本的人越多咱可支配的成本预算就越丰厚,预算越丰厚咱们的本子就越能漂漂亮亮精精良良!!!!
    大!荒!需!要!你!们!
    最后的最后
    原楼地址:
    https://tieba.baidu.com/p/2910248453?pid=47093325114&cid=0&red_tag=0342502471#47093325114(上部)
    https://tieba.baidu.com/p/3199879823?pid=54745583411&cid=0&red_tag=0367148750#54745583411(下部1)
    https://tieba.baidu.com/p/4546687968?pid=89645842536&cid=0&red_tag=0391008245#89645842536(下部2)
    贴吧版本是最原始的版本,许多情节以及人物在修订版中有所更改,所以有兴趣入坑的新朋友欢迎戳大荒微博,目前已经修订了上部与下部1,之后全部修完后会以文包的形式分享出来
    微博账号:大荒不更文
    嗯!就酱!
    收~

IP属地:四川3楼2017-02-25 23:08
    回复(3)
      雾草,100上下……我微信里只有五十多买是肯定要买,但我先借点钱

来自Android客户端6楼2017-02-25 23:21
      收起回复
        第一第一!我要一本!顺便问问太太封面画手是谁?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-02-25 23:21
        收起回复
          抛弃金发外观开始攒钱

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-02-25 23:23
          收起回复
            买买买

来自Android客户端9楼2017-02-25 23:24
              学生党开始攒钱

来自Android客户端10楼2017-02-25 23:24
              收起回复
                嗯,其实周边的话,本子就是最好的礼物了。
                入本入本!

来自Android客户端11楼2017-02-25 23:25
                收起回复
                  我!!!在断更的时间就在想要是出本一定买!!!买买买!!!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-02-25 23:29
                  收起回复
                    买买买

来自iPhone客户端13楼2017-02-25 23:30
                    收起回复
                      嗯 大荒到时候发的话放在周末呗 让我们及时知道呗

来自Android客户端14楼2017-02-25 23:31
                      收起回复
                        大荒的本是一定要买的啊!毕竟这是我看过的最好的军旅文了!还好我微信了还有今年的压岁钱,不然就又要吃土了QwQ周边的话个人比较喜欢书签呢QwQ或者有青狼獒的徽章?个人意见啦qwq

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-02-25 23:33
                        收起回复
                          为了方便统计,大家按楼的顺序报个数接龙下去~
                          比如1(小天使a),
                          2(小天使b),
                          3(小天使c),
                          4(小天使d),
                          5(小天使e),
                          这样的话方便直观,不然我数学不太好数起来会要我老命的哈哈哈哈哈

IP属地:四川16楼2017-02-25 23:34

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-02-25 23:34
                            收起回复
                              举手!我要我要~包邮不?包邮的话还要把快递费用什么算进去哦~别赔了。呵呵,周边…最近很喜欢钥匙扣~~哈哈~~~

来自Android客户端18楼2017-02-25 23:37
                              收起回复