北京国安吧 关注:3,310,778贴子:134,575,388

引援基本结束了,说说吧

只看楼主收藏回复

中信慢慢退出历史舞台了,原因是跟不上现阶段的金元趋势,成绩确实也能说明问题,不撤不行,结果中赫接手了,老板很低调,之前主要经营高端房地产的他使球迷给他贴上了低调奢华的标签,可入主国安后,仿佛一切都未曾改变,甚至有些中信中赫傻傻分不清的感觉,从盲选到海选,一天一个绯闻,两天一个报价,直到卡叔的出现才让今年这出引援大戏日趋明朗,又是个压哨绝杀,杀出个没有打过欧洲顶级联赛且32岁的老将,转会费低于1000万…虽然进球效率可观,可他并不是球迷想象中和麻子类型互补的球员,甚至技战术更为单一,连球迷都知道国安需要哪种类型的外援,难道就俱乐部不知道?还是为了签而签?而且又是压哨签!我不知道咱们球迷的底线在哪儿,我只知道如果中信中赫是孪生兄弟的话,我宁愿选择中信,即使成绩不济,好歹剩个情怀…

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-02-25 18:29回复
    买一j马更得挨骂,且瞧且看吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-02-25 18:32
    收起回复
      这谁啊

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-02-25 18:33
      收起回复
        一看就知道得提“可他”俩字

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2017-02-25 18:34
        收起回复
          跟没变一样,还是以前那点儿起子,出手还是以前一样小气。真不如让马云接手,好歹咱也过回年。也就唐诗还算个惊喜。还他妈是租的

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2017-02-25 18:36
          收起回复
            顶!!尤其您说的最后一句

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-02-25 18:37
            收起回复
              最后一句,唉~

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2017-02-25 18:41
              收起回复
                心态很重要,别老想着冠军就行了。

IP属地:北京10楼2017-02-25 18:41
                收起回复
                  一步步来吧。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-02-25 18:43
                  收起回复
                    留名

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-02-25 18:45
                      眼光别太高,目标别太高就淡定了。

13楼2017-02-25 18:46
                      收起回复
                        别说32就老了,就拿我自己交公粮这事说吧,今年我35了,就觉得比25.6岁的时候,更有耐力,爆发力冲击力没下降,经验更丰富,更了解粮库的生活需求质量不降反升。这可不是我说的,是粮库管理员说的,另外,我还有自己的一个小粮库,每周也要缴纳一定数量的私粮,何况运动员呢,肯定不比我差吧?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-02-25 18:52
                        收起回复
                          联赛开始后再看吧,现在说什么还太早……

IP属地:北京16楼2017-02-25 19:00
                          收起回复