汉服吧 关注:1,333,192贴子:14,614,554

【其他话题·】来谈谈自己第一次穿汉服去成都的感受

只看楼主收藏回复

一句话来说,请看好自己的脚,因为一不小心就踩住了。2,如果有特殊情况出现,请克制自己想要奔跑的想法,因为简直是跑不起来。最后上穿我在一家饭店拍照的照片

来自Android客户端1楼2017-02-25 17:28回复
    另外,我想知道,大家穿汉服出去发生的尴尬事。如果可以分享的话

来自Android客户端2楼2017-02-25 17:29
    收起回复
      重回家的,穿汉服扛古筝绝对是尴尬的

来自Android客户端4楼2017-02-25 17:56
      收起回复
        古时候有两类女人:一类是富贵小姐,穿着繁复的长裙因为自幼学习礼仪所以一举一动皆是清风拂柳婷婷袅袅。另一类是贫民百姓,披着粗布麻衣,穿梭于农田市井,因为自幼劳动所以行动风风火火很是干练。
        衣服款式其实没有贵贱,只是穿的人出现的场合不同需要不同。
        说了这么多废话,就想表达一句穿长裙别乱跑小心绊倒在复兴路上

来自iPhone客户端6楼2017-02-25 19:26
        收起回复
          好看

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-02-25 21:17
            (:3_ヽ)_我穿长裙分分钟跑起来啊…是裙长的问题吧…

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-02-25 22:02
            收起回复
              绝尘嗷,在攒钱买。。。楼主你是按身高买还是买小一码

来自Android客户端9楼2017-02-25 22:04
              收起回复
                可以跑啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-25 23:39
                  这套好好看,是哪家的?

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-02-25 23:45
                  收起回复
                    自贡,我们市

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-02-25 23:53
                    收起回复
                      我穿长裙照样飞奔追我家熊孩子

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-02-26 00:56
                        补楼上图开裂了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-02-26 00:57
                        收起回复
                          楼主这套完全能日常啊!干嘛只能旅游才穿!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-02-26 00:59
                          收起回复
                            我也有这样一套汉服哦,一不留神就踩住了orz

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-26 01:05
                            收起回复