单机游戏吧 关注:2,131,454贴子:25,842,683

《life is strange》真是好游戏啊

只看楼主收藏回复

一直就是想救chloe的,嗯!没有chloe在的acedia bay还是那个acedia bay么?
突然好想玩heavy rain啊,大佬借我台ps4呗。

IP属地:上海1楼2017-02-25 17:12回复
    现在对于那些突突突的游戏和各种复杂元素的游戏真的是玩不动了,打个开头,或者至多玩到剧情一半,就弃了。倒是像奇异人生这种游戏有激励我玩下去的欲望,不知道还有哪些类似的游戏呢?

IP属地:上海3楼2017-02-25 17:15
    收起回复
      随着游戏的深入,觉得奇异人生的画面越看越舒服,甚至不输一线大作。(除了方块化的雨点是个bug

IP属地:上海4楼2017-02-25 17:17
      收起回复
        神作

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-02-25 17:22
        收起回复
          之前notnod这个小组好像还开发过勿忘我,难以想象奇异人生这种神作会出自他们之手。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-02-25 17:30
          收起回复
            是好游戏,但结局比我期望的少了惊喜
            故事中心是:不可逆天而行(改变事实),否则带来灾难 (大风暴),
            还有是:宇宙平衡 (你改善了某一处,必在其他地方作补偿)

IP属地:中国香港9楼2017-02-25 17:39
            收起回复
              木有什么人哎,要么roll些什么吧!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-25 17:49
                玩了前两章删了,不知道当时我怎么想的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-02-25 18:01
                收起回复
                  是FPS游戏吗?是科幻类游戏吗?有没有免费的资源可以下载?PC游戏吗?

IP属地:广东14楼2017-02-25 18:01
                  收起回复
                    神作

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-02-25 18:20
                      我选了保克洛伊,做了那么多都是为了她最后的选项一下子所有都没了不敢选。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2017-02-25 19:10
                      收起回复
                        确实好游戏,这种游戏风格很难得

来自Android客户端18楼2017-02-25 20:11
                          确实很好玩,小清新风格~ 这类剧情游戏ps4平台有暴雨~超凡双生~直到黎明~

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-02-25 20:30
                          收起回复
                            讲道理,代入感挺强,美工也很出色,不过这结局不是一点点坑

IP属地:中国香港20楼2017-02-25 20:36
                            收起回复