全民枪战吧 关注:703,825贴子:11,227,809

客服快来,我客户端中病毒了怎么办?神秘商店成这样了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2017-02-25 17:06回复
    @邻家枪枪零零四

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-02-25 17:09
      杀毒软件查杀不到。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-02-25 17:11
        ?????

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-02-25 17:13
          退出重新上我不行,都是显示那条狗的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-02-25 17:14
            枪友您好,先不要着急哦~这边客服测试了一下是正常显示的哦~还请方便的话,记住账号密码,清除游戏缓存尝试一下呢~

6楼2017-02-25 17:21
            收起回复
              那些说我P图的呢?出来呀这下知道我不是ps的了吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-02-25 18:04
                笑抽了

来自Android客户端10楼2017-02-25 21:00
                收起回复
                  我发现我可能得罪了官方的某个人了。我客户端无论怎么重新下载都不管用。手机格式化也不管用。完全是云端数据出的问题,并不是本地文件。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-02-25 23:48
                    要是真的得罪了官方的人,那我也算是名人了。那再怎么反馈也不行。微信客服还是那一套,跟我上次反馈挑战模式似的,什么服,叫什么,什么网络,有关系么?上次最终给我发短信的结果是说我不小心点了返回按钮。我打着打着返回还带不小心的。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-02-25 23:52
                    收起回复
                      哈哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-02-25 23:54
                      收起回复
                        你说说我,刚双清了手机,手机里空空如也。本地根本不可能这张狗的图片。再重新下载,那一点神秘商店,这个狗就显示,那这条狗到底是我本地的还是云端的?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-02-25 23:56
                          整个百度没有过这问题,这问题我是头一家了算。这几天我也没骂过人啊!也没怎么坑队友,唯一一次拿人头负数了,我主动把战龙扔地下给队友然后退出战斗了。我就纳闷儿得罪谁了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-02-25 23:59
                            你中病毒了

来自iPhone客户端17楼2017-02-26 00:17
                            收起回复

来自iPhone客户端19楼2017-03-26 00:15