小花仙吧 关注:313,498贴子:33,649,434
大佬们有被绿过吗,想要生活过得去头上必须带点绿

来自Android客户端1楼2017-02-25 09:37回复
    我不是单身狗我只是风中孤独的一匹狼罢了

来自Android客户端2楼2017-02-25 09:37
      没有

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-02-25 09:40
      收起回复
        我第一个网恋对象谈了两个多月,花吧认识的,当时我还是个小傻逼,说实话能容忍我这样的傻逼两个多月着实不容易,但是和我分手不久后他的头像就他妈换成了情头??我这是被绿了??

来自Android客户端4楼2017-02-25 09:50
          敢绿爸爸,那我祝您以后头顶呼伦贝尔大草原

来自Android客户端5楼2017-02-25 09:51
            还没有,要是有,先绿为敬

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-02-25 09:55
            收起回复
              @嘤嘤QxQ 欣欣你被绿过吗

来自Android客户端8楼2017-02-25 09:57
                港真第二个网恋对象也就是我前任,好像也谈了两个多月,然后分手后朋友进她空间一看说,她自从和我分手后就没缺过对象,一直都有

来自Android客户端9楼2017-02-25 10:00
                  我:???

来自Android客户端10楼2017-02-25 10:00
                    我好像又被绿了

来自Android客户端11楼2017-02-25 10:00
                      又绿我,那我祝您头顶呼伦贝尔大草原

来自Android客户端12楼2017-02-25 10:01
                        我十几年就谈了两次对象还都是网恋结果都他妈被绿了

来自Android客户端13楼2017-02-25 10:02

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-02-25 10:07
                            很长一段时间我都是被撒狗粮想找对象,然后又怕被绿中度过的

来自Android客户端15楼2017-02-25 10:08
                              kkk我花妖都有五任cp了,然后寒假在处第6任。然后好感刷到了1320之后,对方一句要结cp之类的话闭口不提。
                              一个星期之后,呵呵,那人资料卡里面都显示cp了。这意思是我被绿了是吧?神特么什么玩意啊耍我是不

IP属地:浙江16楼2017-02-25 10:19
                              收起回复