桔梗吧 关注:552,935贴子:5,862,719

【高亮公告】关于四个新春活动的获奖名单公布啦~

只看楼主收藏回复

明娜桑,早上好~
由于吧务组拖延症又加重了,新春活动的总结以及获奖名单在元宵过后的两个星期终于出来了!【QAQ果咩,大家久等了!
话不多说,活动将从第一个除尘活动开始!

IP属地:福建1楼2017-02-25 09:00回复
    活动一
    【辞旧迎新】桔梗吧2017新年活动 • 除尘
    链接:https://tieba.baidu.com/p/4953377500?red_tag=3433396378
    在这里我们不得不表扬一下ID为甜甜不圈的吧亲,已然超神,凭借一人之力寻得垃圾帖\垃圾ID\垃圾楼层168个,夺得第一的桂冠。
    除尘活动的获奖排名为下:
    第一名:甜甜不圈 获得奖励桔梗绝版同人本《若昔》一本
    第二名:会飞的心跳 获得奖励杀桔精美明信片一套
    第二名:火绡甲 获得桔梗纪念币一枚(随机)
    活动二
    【辞旧迎新】桔梗吧2017新年活动 • 晒团年饭
    链接:https://tieba.baidu.com/p/4957418851?red_tag=0504585410
    这次活动由于吧务组疏忽时间,开贴较晚而导致存在了某些不完美,QAQ忏悔ing.......
    但是吧亲们的积极性都很高!通过三天的吧亲投票,有四名吧亲居于前三名,其中有两位吧亲票数相同!
    晒团年饭活动的获奖排名为下:
    第一名:桔梗与清欢 票数15 获得奖励《Dearest》桔梗中心全CP向同人本一套。
    第二名:潋银墨香 票数11 获得奖励桔梗纪念币一枚(随机)
    第三名:Annieraylia 票数8
    安雨兰sheleary 票数8 两位都获得奖励桔梗团扇一把
    鼓励奖:ddhruc 票数7 获得桔梗剪纸一张
    活动三
    【辞旧迎新】新春活动 • 音律
    链接:https://tieba.baidu.com/p/4961962900?red_tag=1396613784
    美人美歌,喜报春!此次活动参与者也众多,展现了桔梗吧多姿多彩各项技能满点的一面!最后活动中说计算分数是由吧亲评分加上评委评分,但是!由于我们的评委君临时跑路【?】所以计算分数改为简单粗暴的吧亲评分,但是此奖品选项也多增加一名作为补偿嘤嘤嘤希望大家理解,看公告君卖个萌(*/ω╲*)
    此外由于多数吧亲投歌较多,所以将所有歌曲的分数计算出来后,排名是选取分数最高的一首进行排名。
    音律活动的获奖排名为下:
    第一名:潋银墨香 歌曲《棠梨煎雪》 分数:83.58 获得奖励麦克风一枚
    第二名:欧阳凤翎火之子 歌曲《大鱼》 分数:63 获得奖励桔梗抱枕一个
    第三名:桔梗与清欢 歌曲《心愿》 分数:53.2 获得奖励桔梗团扇一把
    最萌受音:君长流 歌曲《别看我只是一直羊》作为贴子里面能唱这首歌的汉子舍他其谁!获得奖励桔梗剪纸一枚
    最多投稿鼓励奖:桔局淡化感伤 此吧亲投稿多达8首,8首风格各有不同,所以获得鼓励奖。 获得奖励纪念币一枚(随机)
    活动四
    【辞旧迎新】新春活动·写文接龙
    链接:https://tieba.baidu.com/p/4961963725?red_tag=3440177541
    写文接龙,趣味离奇。开出你最大的脑洞最大坑,接出欢乐和和谐。这次活动参与人数也很为可观,通过各位的吧亲活跃度还有回复楼层来排名前三,此外额外定制一个最佳创意奖送给回复最有趣的吧亲。
    写文接龙活动的获奖排名为下:
    第一名:潋银墨香 获得奖励桔梗纪念币一枚(随机)
    第二名:风之女皇
    吾名桔梗 两位都获得奖励桔梗团扇一把 (两位吧亲接龙的回复相同所以并列)
    第三名:艾爾莎露西 获得奖励杀桔明信片一套
    最佳创意奖:凝望十九情 获得剪纸一张
    最后四次寒假活动已经完美落幕,感谢各位吧亲的参与和支持,请吧亲们期待下一次活动的开启,吧务组会尽力完善活动,给大家更有趣的活动体验

IP属地:福建2楼2017-02-25 09:00
    收起回复
      请获得奖励的吧亲,将邮寄地址私信楼主,便于快寄,谢谢配合么么哒
      除尘活动:@甜甜不圈 @会飞的心跳 @火绡甲

IP属地:福建3楼2017-02-25 09:02
      收起回复
        沙发带@醉胡语 @Askikyou @桔迷不朽

IP属地:福建4楼2017-02-25 09:06
          这楼我占了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-02-25 09:09
          收起回复
            前排!!!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2017-02-25 09:12
            收起回复
              我的银,辛苦辣,抱抱

IP属地:陕西7楼2017-02-25 09:13
              收起回复
                银儿大小姐辛苦啦~~
                以及你的东方教主,哦不,是我的东方教主真是太酷拽啦~~

IP属地:四川8楼2017-02-25 09:13
                收起回复
                  辛苦银儿啦,恭喜获奖的各位ヽ(爱´∀‘爱)ノ

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-25 09:16
                  收起回复
                    辛苦银儿现在在外面,今晚回家再私信,是私信给银儿吗

来自Android客户端10楼2017-02-25 09:54
                    收起回复
                      辛苦银儿吼

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-02-25 09:59
                      收起回复
                        我已经控制不住我激动的心情了,带上我家的鹦鹉show一发

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-02-25 10:05
                        收起回复
                          后排!!恭喜大家
                          说起来银儿超级棒

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-02-25 10:14
                          收起回复
                            银儿辛苦啦~居然是dearest 欸,超开心

来自iPhone客户端15楼2017-02-25 10:15
                            收起回复
                              恭喜^ω^

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2017-02-25 10:57